Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共106 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11]
[浏览完整版]

标题:四川省剑阁县首届全民健身运动会象棋比赛实况

101楼
道法自然 发表于:2013/5/21 17:14:00
剑门雄关,自古兵家必争之地,果然豪杰辈出
102楼
情思如涌 发表于:2013/5/21 18:52:00
看到剑阁那么多老朋友,感到特别亲切,衷心祝贺,请楼主代我向他们问好,有机会我会回来找你们以棋叙旧,把酒聊天。(主要今年流放得太远,很少上网,朋友们见谅!)
103楼
黑旋风 发表于:2013/5/21 21:14:00
啊,我看蒋老师的报道特别激动希望有精彩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
104楼
逍遥君子 发表于:2013/5/21 21:31:00
以下是引用剑门蜀道在2013-5-19 7:41:00的发言:
谢谢王老师肯定哈。由于比赛连裁判只有两个人,既要组织比赛,还要搞记录、编排。加上比赛现场无线网络连接不好,很多东西都只能在宾馆里面整。所以现场很多花絮就不能第一时间展现在大家面前,这也是这次比赛宣传报道的一个瑕疵。

人手那么少,网络也不通,那就更加辛苦楼主了。

105楼
逍遥君子 发表于:2013/5/21 21:34:00
以下是引用道法自然在2013-5-19 15:40:00的发言:

向梁老师问好、致敬!

去年南充的照片没拍好,基本上是废片,很抱歉。

上次悉心指导我,永生感激。遗憾离你太远。。。

梁国志老师是一位可敬的热心人,剑阁象棋活动那么活跃,与他的努力分不开。

106楼
逍遥君子 发表于:2013/5/21 21:41:00
以下是引用情思如涌在2013-5-21 18:52:00的发言:
看到剑阁那么多老朋友,感到特别亲切,衷心祝贺,请楼主代我向他们问好,有机会我会回来找你们以棋叙旧,把酒聊天。(主要今年流放得太远,很少上网,朋友们见谅!)

情思如涌还是“川妹子”呀?哈哈
共106 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11]