Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共145 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [11][12][13][14] [15]
[浏览完整版]

标题:风物淮南第一州 枕江襟水显风流----“芍药棋缘”2013江苏仪征佳和杯图片报道

141楼
钱宇新 发表于:2013/5/17 20:11:00
      每到一处如果早的话我会留心一下棋手报到情况,总是有极少数棋手会预先报了名既不退赛也不到场,这个在此我不作评论。但时间长久下来,我发现来自上海报名的棋手到外地去参赛这方面做得相对很出色,要么不报,要报的话大部分都是考虑成熟后才报,所以退赛的概率很小!有好几次比赛,我看上海都报了10个以上,并且不是一起报,分好多批,各来各的,最后都一个不差来到赛场!
142楼
维扬棋手 发表于:2013/5/17 21:06:00
赛事圆满成功,钱版辛苦了。
143楼
钱宇新 发表于:2013/5/17 21:06:00
以下是引用维扬棋手在2013-5-17 21:06:00的发言:
赛事圆满成功,钱版辛苦了。

谢谢!握手

图片点击可在新窗口打开查看

144楼
无影剑 发表于:2013/5/17 22:15:00
有了钱版主的报道,赛事就成功了一半。仪征“芍药棋缘”两届比赛在赛事组织、后勤保障、工作团队等各个方面真是细致专业、令人难忘。这次比赛前,我专门去了趟扬州玩了半天(钱版主的扬州风景宣传吸引了我),走马观花看了看扬州的街景和瘦西湖,所到之处给我留下极好印象。
145楼
钱宇新 发表于:2013/5/17 23:03:00
以下是引用无影剑在2013-5-17 22:15:00的发言:
有了钱版主的报道,赛事就成功了一半。仪征“芍药棋缘”两届比赛在赛事组织、后勤保障、工作团队等各个方面真是细致专业、令人难忘。这次比赛前,我专门去了趟扬州玩了半天(钱版主的扬州风景宣传吸引了我),走马观花看了看扬州的街景和瘦西湖,所到之处给我留下极好印象。

无影剑老兄过誉了,你在徐州以往赛事宣传方面也作了不少贡献!大家有目共睹。各地的赛事主要还是当地组织人员的认真重视、辛勤筹备,才为爱棋朋友创建了一个个友好交流平台。愿象棋之花在神州大地处处盛开!也祝无影剑老兄一切顺利!

共145 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [11][12][13][14] [15]