Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[转帖]周庄杯小组赛战罢 王天一郑惟桐张强蒋川晋级半决赛

11楼
给我一支烟 发表于:2013/4/26 22:57:00
明天估计王天一和郑惟桐分胜负的可能性不大,估计附加赛看运气吧
12楼
stjoy 发表于:2013/4/26 23:03:00
以下是引用给我一支烟在2013-4-26 22:57:00的发言:
明天估计王天一和郑惟桐分胜负的可能性不大,估计附加赛看运气吧

已经结束了,王天一进决赛了
13楼
周口小飞龙 发表于:2013/4/26 23:30:00
记得武术大师李小龙说,他学的哲学对他的武术起了很大的指导作用。

由此我认为受过高等教育的棋手能够对象棋有更深层的理解。

象棋的思维和理科的思维应该是有联系的吧?

我想许银川,王天一等都在此列。。。。。。
14楼
哈雷 发表于:2013/4/26 23:51:00

北京队内赛了

15楼
日近长安远 发表于:2013/4/27 9:22:00
以下是引用唐僧01在2013-4-26 21:33:00的发言:
王天一对象棋的理解已经达到最高境界!

奥运会的口号是:更快,更高,更强!您担保没有后来者?到目前为止,天一还没赢过许仙,无论如何称一个“最”字不甚恰当!当然理解楼上的意思:即使对阵许仙天一也敢冒险一搏,就这种气魄而言,当今棋界寥寥数人而已!

共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]