Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共152 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[16]
[浏览完整版]

标题:凤岗第一季度象棋公开赛报道

41楼
广 德 发表于:2013/3/30 16:12:00

超哥,加油呢,一天吃蛋当真不饿吧图片点击可在新窗口打开查看

42楼
广 德 发表于:2013/3/30 16:19:00

还是公开赛好,建议公开赛奖励最好奖前三十二名,冠亚军奖金不要太高,二十至三十二名奖金最好是500元,让业余棋手能生存,让爱棋人看到更多更好的东西。
43楼
wjycpa 发表于:2013/3/30 16:29:00

业余棋手一般都有正业的,生存没有太大的问题。

准专业棋手另当别论(以棋为业,无其他收入)。

我觉得这是棋手的自我定位,如果达不到常拿奖的水平(弱省级),最好别当“准专业”。

44楼
云中剑 发表于:2013/3/30 16:29:00
图片点击可在新窗口打开查看
45楼
广 德 发表于:2013/3/30 16:34:00
以下是引用wjycpa在2013-3-30 16:29:00的发言:

业余棋手一般都有正业的,生存没有太大的问题。

准专业棋手另当别论(以棋为业,无其他收入)。

我觉得这是棋手的自我定位,如果达不到常拿奖的水平(弱省级),最好别当“准专业”。

说明这位棋朋友爱棋不深,对业余下棋的高手接触不太多,我所知道的业余高手太多的没有正当职业的了,达到市级和省级的有百分之90以上的吧。

46楼
酒中仙 发表于:2013/3/30 16:35:00
  吴亚利同学发挥欠佳呀?是不是酒量提高了,棋艺退步了?长此以往。。。。。。你懂的
47楼
凤岗棋协 发表于:2013/3/30 16:36:00
48楼
广 德 发表于:2013/3/30 16:39:00
贺兄弟,安徽这次是出问题了吧,安徽加油吧,
49楼
凤岗棋协 发表于:2013/3/30 16:48:00
50楼
广 德 发表于:2013/3/30 16:51:00
雷冠军胜惠州棋王这棋太吓人了。雷冠军加油图片点击可在新窗口打开查看
共152 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[16]