Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:“江湾杯”中国象棋团体邀请赛今日举行

21楼
小丽 发表于:2013/4/14 0:48:00
发:

图片点击可在新窗口打开查看 dsc00837.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

江湾社区文化中心的陈献安主任,祝贺比赛圆满成功,并且满腔热情的欢迎大家下次再来!
22楼
ybw 发表于:2013/4/14 0:57:00
小丽姐真是积极分子,向你学习,我争取下午过来!
23楼
象棋对弈新手 发表于:2013/4/14 9:00:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
24楼
职业象棋迷 发表于:2013/4/14 10:46:00

感谢小丽姐的精彩报道!

祝福小丽姐重温旧梦!

25楼
未来战士 发表于:2013/4/14 13:57:00
26楼
碰朋 发表于:2013/4/14 20:38:00
27楼
小猴子 发表于:2013/4/14 22:14:00

精彩,支持,特别感谢小丽姐提供棋讯和图片!

我也义务特别转至新浪棋牌:

以棋会友,增进友谊;以棋会友,棋乐无穷!

28楼
小丽 发表于:2013/4/15 1:28:00
发:

图片点击可在新窗口打开查看 dsc00812.jpg

在三年前的这个时候,一天夜里,凌正贵老师给我打电话,说要组队备战十四届市运会象棋比赛,问我的意见怎么样,要不要参加?那时我已经有近十年不碰棋了,在麻将里陷得很深的,提到了棋,不由又提起了我的兴趣,我说好的,我参加吧!这样我就和金爱兰一起组成了长宁女队,开始了长达三个月的战前训练,(男队是施鑫石、王哲和朱祖勤)除了在武夷路羽毛球馆下,还一周两次去和江苏街道象棋队下,等到三黄鸡杯和市比赛结束后,竟然又很狂热的爱上下棋了,三年了,又回归了象棋队伍里了。

感谢凌老师,把我从麻将坑里拽了回来,又把我一头摁到了棋海里,合个影吧,纪念一下这段日子!
29楼
chenweikang 发表于:2013/4/15 13:44:00
支持小丽姐姐。
共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]