Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共293 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [26][27][28][29] [30]
[浏览完整版]

标题:周庄杯海峡两岸大师赛(图片+部分棋谱)

291楼
jackleesf 发表于:2013/4/27 22:02:00
周庄杯的转播报导呢,是告一段落了,可俺还是想说几句,说几句题外话吧......
刚才,本次比赛仲裁陈国伟老师,把他在周庄杯上拍的一些决赛阶段照片和颁奖的照片让我发上来。
他坐在我身边,看着我一张张滴上传,然后反复问我名次啥的有没有发上去了?前面拍的一些照片都放上去了吧?泓弈网有棋谱的,有没有转过来啊?等等等等......
周庄杯比赛间隙,陈老师总是打我电话,告诉我最新的消息,让我尽快发上来......
将近古稀之年的一个老象棋人,对象棋的一片拳拳赤子之心啊......
不知道某些高居庙堂之上的人,是否汗颜???
292楼
象棋欢迎你们 发表于:2013/4/27 23:33:00
周庄是个好地方啊!
293楼
哈雷 发表于:2013/4/28 0:54:00

王天一确实厉害!

共293 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [26][27][28][29] [30]