Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:和谐金杨 精彩生活~ “大家乐”上海市象棋联谊赛第一站

31楼
小猫 发表于:2013/4/15 10:50:00
高卓人,哈哈哈哈 就是翻译官
32楼
沈浪 发表于:2013/4/15 11:23:00
没看懂
33楼
皖北阿浪 发表于:2013/4/15 11:43:00
以下是引用小猫在2013-4-15 10:50:00的发言:
高卓人,哈哈哈哈 就是翻译官

哈哈,原来翻译官叫高卓人,看他拆过棋,确实是高人
34楼
小猴子 发表于:2013/4/15 11:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

杨柏伟来了,留着小胡子,小帅哥!呵呵!

35楼
柔情雪梅 发表于:2013/4/15 14:15:00

小丽姐真忙啊!图片点击可在新窗口打开查看

陶都少侠姓陈,非钱也,小丽姐胡涂啦图片点击可在新窗口打开查看

金鹏教练出马,果然非凡,顶住了关键棋,否则就是第5名啦。图片点击可在新窗口打开查看

36楼
ybw 发表于:2013/4/15 14:32:00

“大家乐”上海市象棋联谊赛第一站比赛结束http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f9e62b0010178ua.html

37楼
小丽 发表于:2013/4/15 16:33:00
以下是引用柔情雪梅在2013-4-15 14:15:00的发言:

小丽姐真忙啊!图片点击可在新窗口打开查看

陶都少侠姓陈,非钱也,小丽姐胡涂啦图片点击可在新窗口打开查看

金鹏教练出马,果然非凡,顶住了关键棋,否则就是第5名啦。图片点击可在新窗口打开查看

我是说我想念钱宇新钱版主,小聪聪这次获得了宜兴比赛的冠军,那真是要祝贺一下的!

38楼
小丽 发表于:2013/4/17 10:14:00
    下一站移师周浦镇,时间为八月十八日,期盼啊期盼!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
39楼
钱宇新 发表于:2013/4/19 21:38:00
以下是引用小丽在2013-4-15 16:33:00的发言:

我是说我想念钱宇新钱版主,小聪聪这次获得了宜兴比赛的冠军,那真是要祝贺一下的!

最近杂乱事务比较多,除了自己的几个主题帖,都没怎么看别人的帖子。今晚值班,才抽空看到小丽姐在帖子里两次提及对我的挂念,很是惭愧!

同峰杯期间,小丽姐和陆老师、陈少侠那晚在万轩附近找我的情景依然历历在目!

人生旅程中有许多驿站,每一站都非常短暂、也许就是一瞬,但这一瞬中有些场景会长久的定格,永远的留在记忆里!

这个帖子里还看到许多熟悉的面孔:顾迎宪老师、贾友福老师、金黎戟老师、杨柏伟老师、胡迪帅哥、颁奖帅哥王伟强等。。。

祝小丽姐身体健康、快乐开怀!

也向其他各位问好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]