Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共51 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]
[浏览完整版]

标题:句容茅山杯象棋冠军赛预赛结束 洪智王天一双双幸运进决赛

21楼
后山客 发表于:2013/4/19 21:01:00
以下是引用wisbook在2013-4-19 20:55:00的发言:
强者恒运。黑王天一的人是否接下来要诋毁本次比赛的赛制呀?
都是冠军参赛,黑王天一的还有什么话说?

记得你已经有很长时间没发一帖,今天就坐不住了,王天一不过是进了决赛,是否冠军还不一定,你这么急着出来说这些,不觉得很搞笑吗?比赛几天了,有一个人提这些无聊的事吗?看看你和凤鸣孤天的发言,到底没事挑事的是王黑还是你们王粉?
22楼
后山客 发表于:2013/4/19 21:04:00
以下是引用wisbook在2013-4-19 20:55:00的发言:
强者恒运。黑王天一的人是否接下来要诋毁本次比赛的赛制呀?
都是冠军参赛,黑王天一的还有什么话说?

合力杯和决战紫禁之颠两场比赛,王天一也参赛了,得冠军了吗?进决赛了吗?那时你怎么不说“强者恒运”?
23楼
wisbook 发表于:2013/4/19 21:10:00
用户已锁定!
24楼
wisbook 发表于:2013/4/19 21:11:00
用户已锁定!
25楼
wisbook 发表于:2013/4/19 21:14:00
用户已锁定!
26楼
后山客 发表于:2013/4/19 21:17:00
以下是引用wisbook在2013-4-19 21:11:00的发言:
我们就说了说黑王天一的人,某些人就按捺不住了。

你去找找我前面的帖子,如果你能找到一帖,我攻击了王天一,或者黑了王天一,我输你一万块钱。所以不管谁进决赛,我脸色都不难看,反之,我可以断定,如果王天一进不了决赛,比如合力杯和决战紫禁之颠两场比赛,你那时脸色一定很难看,那时你怎么不出来大喊“强者恒运”呢?

27楼
wisbook 发表于:2013/4/19 21:23:00
用户已锁定!
28楼
后山客 发表于:2013/4/19 21:24:00
以下是引用wisbook在2013-4-19 21:11:00的发言:
我们就说了说黑王天一的人,某些人就按捺不住了。

要说“按捺不住”,你不觉得这是说你自己吗?多少天都不见你发帖,王天一只是进了决赛,还没得冠军,你立刻跳出来大声庆祝,这不是典行的“按捺不住”吗?
29楼
清川 发表于:2013/4/19 21:39:00
 黑王天一的,应该好好反思了,嫉妒让你们失去了理性。
30楼
周口小飞龙 发表于:2013/4/19 21:40:00
得不得冠军他们都是是好样的,因为他们的努力,我们才得以欣赏到一个个精彩的棋局。图片点击可在新窗口打开查看
共51 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]