Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共51 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]
[浏览完整版]

标题:句容茅山杯象棋冠军赛预赛结束 洪智王天一双双幸运进决赛

31楼
钦佩力文 发表于:2013/4/19 22:09:00
我还以为吕帅会进的,甚至夺冠的。。。。。。。。。
32楼
moonstar 发表于:2013/4/19 22:27:00
 后山客是有名的打软者,有软必打,当时对黑王也是不遗余力的,这点真没必要否认!可惜当时黑王真没什么理由,王再一次证明了自己,以自己表现狠狠得回击了哪些黑王者!明天洪天王,外星人谁夺冠人我们拭目以待!4,5月象棋大赛连连,我们棋迷有眼福了!
33楼
后山客 发表于:2013/4/19 22:41:00
以下是引用moonstar在2013-4-19 22:27:00的发言:
 后山客是有名的打软者,有软必打,当时对黑王也是不遗余力的,这点真没必要否认!可惜当时黑王真没什么理由,王再一次证明了自己,以自己表现狠狠得回击了哪些黑王者!明天洪天王,外星人谁夺冠人我们拭目以待!4,5月象棋大赛连连,我们棋迷有眼福了!

我前面说过了,你去找找我黑王的帖子,你能找到我说王天一用软的帖子,我输你一万块,你找不到,输我一万如何?找不到的话,你凭什么说我黑王不遗余力?说话要有根据,无根无据的知说,那我还说你黑王呢。你说我有软必打,那我索性再让你多点机会来攻击我,软件门还有一个事件的主角是崔革,你同样可以去找我说崔革用软的帖子,条件还是和上面相同。作为王天一的棋迷,王取得好成绩,你们可以庆贺,但有必要没事挑事的攻击别人吗?再说攻击你也得有证据啊。
34楼
lhq8922 发表于:2013/4/19 22:42:00
洪智搞不过王天一的,估计慢棋就会被砍
35楼
后山客 发表于:2013/4/19 22:46:00
以下是引用moonstar在2013-4-19 22:27:00的发言:

“后山客是有名的打软者,有软必打,当时对黑王也是不遗余力的,”你的意思是王有软了?没软怎么叫有软必打?哇,你爆了个猛料啊。
36楼
moonstar 发表于:2013/4/19 23:02:00
 王是不是软我不知道,我只是觉得某些人没有确凿证据就一下打这个,一下打那个不太合适!我只是一个普通棋迷,偶尔看看论坛,娱乐一下,大家也别太当真了!
37楼
后山客 发表于:2013/4/19 23:12:00
我不是王黑、张黑或李黑,我从来没黑过任何一个棋手,当然我也不是王粉、张粉或李粉,我在论坛上早就说过,我是许粉和胡粉,我只粉许银川和胡荣华,但我与你们王粉不同的是,我不会象你们这样得意忘形。许银川去年三冠三亚,获得史上最高奖金的碧桂园杯,预赛时甚至是惊人的五连胜,许如此辉煌,我也从来没有象你们这样,尾巴翘上了天,我从来也没说过许黑脸色肯定很难看,所以不要王天一成绩好点,就立刻“按捺不住”了,王也会有有成绩不好的时候,去年合力杯和决战紫禁之颠两场比赛王都参加了,各位那时怎么不跳出来说“强者恒运”?不大喊“王天一再次证明了自己”?王天一还年轻,风物长宜放眼量,等王天一也和胡许吕他们一样,再取得几次全国冠军以后,再出来摇旗呐喊吧。
38楼
后山客 发表于:2013/4/19 23:18:00
以下是引用moonstar在2013-4-19 23:02:00的发言:
 王是不是软我不知道,我只是觉得某些人没有确凿证据就一下打这个,一下打那个不太合适!我只是一个普通棋迷,偶尔看看论坛,娱乐一下,大家也别太当真了!

你无端攻击了我,然后被反驳以后,就说一句“娱乐一下,大家也别太认真了”,你的语气搞得好象是我攻击了你,你然后表现得很大度,你也太搞笑了吧。
39楼
黑白橘梅 发表于:2013/4/19 23:38:00
呵呵祝贺北京棋手。
40楼
凤岗兵法 发表于:2013/4/20 1:32:00
拿不拿冠军,主要看他心情
共51 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]