Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共51 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6]
[浏览完整版]

标题:句容茅山杯象棋冠军赛预赛结束 洪智王天一双双幸运进决赛

41楼
在水另一方 发表于:2013/4/20 1:41:00
 比赛公平,没有使用软件的痕迹。
42楼
moonstar 发表于:2013/4/20 2:11:00
根据你之前的发言难道不是王黑一类?还有那个无界,什么认赌服输的老总,难道没有黑过王吗?我也并非王粉,现实中也没有偶像。我的发言的确就是存在对那些没有什么证据就判定王是软件者的确有看笑话的心态,从目前来看王的确不像软件,难道这次王进决赛又是没有屏蔽的原因吗?现在大喊“王天一再次证明了自己”?有错吗?现在说了些夸奖王的话,并非是因为王目前的成绩怎么样了,而是王以自己的表现回击了一些人的质疑,证明了自己不是软件!难道非要王和胡许吕他们一样,再取得几次全国冠军以后才能够证明自己不是软件吗?而一些人说了些夸奖王的话,你就认为这些人得意忘形,尾巴翘上了天,“按捺不住”了,你这不是王黑的心态吗?别人只是说王证明自己不是软件而已,这都能让你这么激动和反感吗,你不是王黑是什么?我说的娱乐一下也的确是我自己逛论坛的目的呀,并非证明自己的大度,大家来论坛来不就是娱乐一下吗?等王黑证明了王是软件后大家会有更多王粉的笑话可看,不过现在我先看看王黑们笑话!我既非王黑,也非王粉,不管谁赢我都等着看笑话!好了我也不想跟你过多的争论了!凡事真的不要过于认真,否则真的会被人看笑话的!图片点击可在新窗口打开查看
43楼
晋江爱棋人 发表于:2013/4/20 8:09:00
以下是引用黄金战士在2013-4-19 19:58:00的发言:
觉得小赵结了婚后棋力有所减退。

蒋校长也没有两年前那样猛了,听说最近谈了个新的女朋友,不知是否属实.
44楼
帖橘奉 发表于:2013/4/20 8:13:00
你的猜想,你自己证明。以后每场比赛,我都要看十次手表,摸十次戒指,撒十次小便,每一次小便我都要潺潺作响,如同春雨潇潇,如同珠落玉盘,让你竖起警觉的兔耳。你狐疑的目光是我今生最大的幸福。
45楼
后山客 发表于:2013/4/20 8:28:00
以下是引用moonstar在2013-4-20 2:11:00的发言:
根据你之前的发言难道不是王黑一类?还有那个无界,什么认赌服输的老总,难道没有黑过王吗?我也并非王粉,现实中也没有偶像。我的发言的确就是存在对那些没有什么证据就判定王是软件者的确有看笑话的心态,从目前来看王的确不像软件,难道这次王进决赛又是没有屏蔽的原因吗?现在大喊“王天一再次证明了自己”?有错吗?现在说了些夸奖王的话,并非是因为王目前的成绩怎么样了,而是王以自己的表现回击了一些人的质疑,证明了自己不是软件!难道非要王和胡许吕他们一样,再取得几次全国冠军以后才能够证明自己不是软件吗?而一些人说了些夸奖王的话,你就认为这些人得意忘形,尾巴翘上了天,“按捺不住”了,你这不是王黑的心态吗?别人只是说王证明自己不是软件而已,这都能让你这么激动和反感吗,你不是王黑是什么?我说的娱乐一下也的确是我自己逛论坛的目的呀,并非证明自己的大度,大家来论坛来不就是娱乐一下吗?等王黑证明了王是软件后大家会有更多王粉的笑话可看,不过现在我先看看王黑们笑话!我既非王黑,也非王粉,不管谁赢我都等着看笑话!好了我也不想跟你过多的争论了!凡事真的不要过于认真,否则真的会被人看笑话的!图片点击可在新窗口打开查看

大半夜不睡觉,发了这么长,几乎句句是笑话,因为要看比赛,所以懒得逐句驳你,随便就拧第一句出来吧。“根据你之前的发言难道不是王黑一类?”说得这么言之凿凿,让你去找我黑王的帖子,找到输你一万块钱,你找到了吗?找不到你凭什么说我是王黑?我的发言的确就是存在对那些没有什么证据就判定王是软件者的确有看笑话的心态”,别人说王用软,你就要证据,你攻击我,就不需要证据,还有比这更无耻的逻辑吗?
46楼
不差棋 发表于:2013/4/20 8:33:00
就是,王天一这次不会是软件吧!?
回复【经此一役,曾经黑王天一的那些货,脸色一定非常难看。】

47楼
不差棋 发表于:2013/4/20 8:43:00
王天一进入了决赛就很不错了,毕竟是冠军争夺战。况且是在别人严密监视是否再用软件的情况下进入决赛的!
48楼
xgd_0512 发表于:2013/4/20 10:00:00
其实赵和蒋的棋力下降和精力不够有很大的关系呀!
49楼
一箩烟雨任平生 发表于:2013/4/20 10:20:00
用户已锁定!
50楼
帖橘奉 发表于:2013/4/20 10:43:00

王胜了图片点击可在新窗口打开查看

共51 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6]