Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:池州战记

21楼
漫漫 发表于:2013/4/30 13:24:00
图片点击可在新窗口打开查看楼主
22楼
梅花鹿 发表于:2013/4/30 13:32:00

丁大侠的朋友,你的头脑清晰么?丁大侠什么时候找我下彩?09年在湛江的时候?我懒得和他下,湛江很多人都能收他了,我没兴趣和弱手下得么。这次比赛我比赛结束后,无聊得很想找大侠交流一下快棋,2对5分,想送点小钱出去,大侠不肯呀!

朋友东西你随便吃最多伤身,话不要乱说。下快棋我现实下得少,但是别人划下的道道合适,我是可以大战几个小时的。

23楼
刀出非我心 发表于:2013/4/30 13:47:00
用户已锁定!
24楼
梅花鹿 发表于:2013/4/30 13:51:00
他什么时候找我下了?你傻了,你见到还是听到。不要说自己猜到?
25楼
梅花鹿 发表于:2013/4/30 13:56:00
    恩,感谢这位朋友的夸奖,许老师不能做到的事情不代表我不能做到。我打桥牌今年勉强同队友拿了次广西冠军,许老师难以做到把? 朋友你想学习快棋就说一声,我水平不高,输给猪少,李国刚很惨很惨。你要不要和我下下,看看我下棋要多轻松就多轻松,要快也可以很快
26楼
小黑龙江畔 发表于:2013/4/30 14:04:00
以下是引用刀出非我心在2013-4-30 13:47:00的发言:
睁眼说瞎话,就是这次比赛人家找你下,明明是你不敢下,找脱辞,现在说别人不肯,脸皮够厚的。十几分钟杀倪,敏十几分杀钟少鸿,十几分杀俞云涛,你许银川啊?话说就是许银川来,都不 能十几分杀这两人。童大师下了十多步就不敢续奕提和,不然也是你的刀下鬼吧。另外,丁帮和本人和他只是一面只缘,并不是什么朋友,只是我以前教棋要走了,他来顶我的位置聊了一下天,后来也没见过,你就别在乱揣测了。

如果我没有猜错的话,你就是跳梁小丑吧,这次比赛组委会搜身检查也没有查出任何东西出来,你在现场的话不会不知道的吧,你现在明摆着吃不到葡萄说葡萄酸,小人行径!
27楼
小黑龙江畔 发表于:2013/4/30 14:06:00
请丁某站出来澄清一下,这次比赛到底有没有找陆下彩而陆不敢下?是你抬高自己还是你的朋友在害你?
28楼
刀出非我心 发表于:2013/4/30 14:07:00
用户已锁定!
29楼
梅花鹿 发表于:2013/4/30 14:08:00
       说话都不带点根据的,1分钟快棋我不够安徽倪大侠下,上次下几盘,差点给搞趴下了,后面打平,我赶紧去赶火车了。
30楼
刀出非我心 发表于:2013/4/30 14:14:00
用户已锁定!
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7]