Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]
[浏览完整版]

标题:池州战记

31楼
梅花鹿 发表于:2013/4/30 14:15:00

原来我10几分钟搞定大江南北的高手,这事有点不可思议啊。可以理解,但是不值得同情!赢得快不是我下得非常好,是别人下得太配合了,瞌睡碰到枕头,我能有什么办法,难道还要假惺惺的放水?做人何必那么虚伪?我喜欢下快棋,但是我不是专业的,我是自学的,很多人不服专业人士,服我,朋友你报名上来,看我能不能专治你的不服

原来很多人比赛平常不准备,比赛博死想,哈哈。看来刀出非我心就是这种人。 我认为这种态度是可取的,这种做法我不赞同,生命这么可贵,就这样浪费,想明白就下,跟乌龟比慢才是比赛?

32楼
刀出非我心 发表于:2013/4/30 14:20:00
用户已锁定!
33楼
hlp5331566 发表于:2013/4/30 14:21:00
     看来陆安京拿了一次冠军要招来非议了,在个别人的心目中广西棋手参加比赛是永远拿不到冠军的,拿到了就是有问题,如果是这样干脆不用比赛了,只要比较一下棋手以往的成绩和谁的名气大就可以排名了。
34楼
梅花鹿 发表于:2013/4/30 14:34:00
小刚和国刚是有区别的,朋友不要这么弱智好么,我不敢和你说了,我没法和一个弱者辩解什么。09年的时候我10几分钟赢过张申宏,5分钟决定胜势。想不到阁下如此孤陋寡闻! 09年的时候我背了大半本流行棋谱。但是给猪少拖进陌生局面去搞,下到后面惨败。之后我有2年不怎么下快棋,杨杯完的时候和国刚再度较量,以前平手的战绩,现在一落千丈,小李这几年手脚进步很快,我不如他。
35楼
梅花鹿 发表于:2013/4/30 14:41:00
帅哥,在线噢!
刀出非我心

快点找你的朋友来下战书,多列几个,长路漫漫,我加强学习,慢慢去挑战,慢慢去专业治疗各种不服好了。猪少很差么?参加过几次等级赛,都被人鄙视,悲哀啊。我连等级赛什么样子都不知道,但是志气有点。

李小刚慢棋心态很好,我很佩服,快棋是他佩服我,是把?

36楼
梅花鹿 发表于:2013/4/30 14:44:00
     没有战争,下棋练棋都不知道是为了什么。说那么多很累的,手底下见真章。出去比赛前好安排,提前几天去,或者滞后几天回。
37楼
半边棋子 发表于:2013/4/30 14:47:00
以下是引用刀出非我心在2013-4-30 14:14:00的发言:
你每场比赛背后背个包包,组委会搜你了吗?就算搜不出来又如何,你心里到老时就没有负疚感?搜不搜得出来是一回事,自己做没做过才是最重要得。

从两位的角度看来立场都是持之以恒的。这个故事教育了我们,最后几轮前八台的胜者最好每次离桌前都要配合检查脑袋洗洗嫌疑,如果检查不出问题,就算他带铁锤都不关你的事吧?何况一个包包??如果每次都过得了检查脑瓜子这关,批准背十个包包比赛又何妨?就算包包里再多绝世武器,包包背得再多也未必一定弑冠军。
38楼
梅花鹿 发表于:2013/4/30 14:53:00

如果这是一个契机,那么我加快进步。如果这是一个巴掌,我也不介意还两个。组委会只检查次把,有专人盯着我看的,手机就放在桌面上。畜生咬我一口,我决对不回咬。我看究竟是谁喜欢不要脸?

有本事公布大名,我们慢慢来验证,不要这么怕事。不用在背后暗箭伤人,明着来

39楼
hlp5331566 发表于:2013/4/30 15:04:00
梁运龙的师傅快杀几个名手有什么值得大惊小怪的,陆安京棋下得快又好广西本土棋手很多都知。
40楼
梅花鹿 发表于:2013/4/30 15:19:00
     我哪算粱运龙的师傅,我仅仅在他上升的过程中间代人教过几招,是他自己很努力。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]