Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]
[浏览完整版]

标题:池州战记

41楼
凤岗兵法 发表于:2013/4/30 15:21:00
刀出非我心跟大安的徒弟梁运龙较量下快棋,再来谈论别人的水平吧。
42楼
hlp5331566 发表于:2013/4/30 15:21:00
呵呵
43楼
半边棋子 发表于:2013/4/30 15:40:00
又一场怀疑作弊引起的离奇命案。唉~!赛场防止作弊措施不规范,害人不深啊!害了棋迷又害了冠军。最终害了象棋。
44楼
aszsh 发表于:2013/4/30 15:50:00
以下是引用半边棋子在2013-4-30 15:40:00的发言:
又一场怀疑作弊引起的离奇命案。唉~!赛场防止作弊措施不规范,害人不深啊!害了棋迷又害了冠军。最终害了象棋。

是软件害了象棋,如果没有软件,根本就不会存在这种怀疑,当然陆大师得了冠军,水平高,确实厉害。
45楼
番禺思达电脑 发表于:2013/4/30 16:57:00
纯棋艺交流怎么会变成口水战啊?
46楼
马小炮 发表于:2013/4/30 18:08:00
 如何遏制象棋软件的威力?“还棋头”可能是重要方法之一。就是允许黑棋有一步不应将而反将军的棋。此法是本人原创,盼能得到比赛中试用。图片点击可在新窗口打开查看
47楼
林苑竹 发表于:2013/4/30 19:04:00
大安好好写帖吧,别把自己陷进去口水战里了。
48楼
衡小心 发表于:2013/5/1 0:26:00
广西确实软件太多,不能怪大家猜疑。只不过没证据,也不能瞎说。如今这个时代下棋软件确实不少,我也好奇到底怎么作弊的,好多人用了软确实表面一点看不出,可是棋却步步精准
49楼
snowboy 发表于:2013/5/1 1:49:00
以下是引用衡小心在2013-5-1 0:26:00的发言:
广西确实软件太多,不能怪大家猜疑。只不过没证据,也不能瞎说。如今这个时代下棋软件确实不少,我也好奇到底怎么作弊的,好多人用了软确实表面一点看不出,可是棋却步步精准

恩,我当几年看客一直都没发过言论,今天我说两句吧,广西的确出现过软件作弊,当年的##强,高含升(当场被抓现行),的确给人怀疑广西棋手,不过此次我相信小陆是真实力得到冠军的。原有如下:

以往网上质疑的广西棋软,网上谩骂后,当事人没敢站出来为自己说话(做贼心虚)。但这次的质疑声,小陆是广西“软疑”们目前为止唯一一个站出来敢于反驳,敢于对质乃至接战的棋手,他是为了维护自己的尊严,人正不怕影子歪。

多余的我不多说,估计每个棋力正涨又生于软件年代的棋手,是否都要跟王天一那样经历一阵谩骂后,自己再三获得冠军才能让网上谩骂声减小呢?小陆,加油。别的不说,对你正在涨棋阶段,你有实力,相信你不会为这点奖金,而去走“前车之耻”来换取自己身败名裂的未来,期待今后的比赛你再次参加,在走仿一下王天一真金不怕火炼的历程吧。唉~~~。

50楼
qldx 发表于:2013/5/1 2:11:00
双方在丁帮和有没有找着下棋上出入太大,这个容易查证。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]