Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]
[浏览完整版]

标题:池州战记

51楼
梅花鹿 发表于:2013/5/1 14:04:00

哈哈,没事。很多对局的胜利都是经过艰苦卓绝的斗争。3-4小时的对局下过,几分钟的对局对我来说比比皆是。我水平不能算好,南宁有很多人说是我布局专家,专家开局基本上不需要多想的,别人下得快,我一般都下得快,顺便也用别人的时间去思考棋势。别人下得慢,我也不敢着急。别人见我三秒一步棋,觉得不可思议。我走得自信,步伐扎实。如果说我10几分钟赢高手很神奇,不妨过来试一试我这个几年前的广西快剑,整体上看看我是用多少分钟赢二流棋手的。最近几年,广西快剑变功夫熊猫了,肚子见涨,快棋慢了。

本来想总结点经验,学生爱看不看的,现在没心情啦。何苦公开自己布局的秘密,还被人刺激。我的功夫大部分在我制作或总结的棋谱那里,有心情自己看,没心情自己玩。

马善被人骑,好人难做。成功是属于有准备的人,勤劳致富,朋友们五一快乐。 不论如何,我的心态都是乐观的,朋友们别担心。

心情好我一笑而过,心情不好我就想把对手搞得狼狈不堪,精神弱质。重人者自重,轻人者自轻,我出身南蛮,壮族,文明不够,说话有时候带枪子。

我仅仅是个象棋学徒,起步晚,(25岁才好好练棋,6年的间断坚持)我不能用同别人一样的方法、一样多的时间学习,我选择更用心,更专注,更注重实效地学习。我很少计算,更多依赖棋感。

我少出去比赛,闭门造车,纯粹的业余棋手,有机会要多跟有道德有水平的棋友交流学习,这样才能有所进步,不管是道德或者技术。

52楼
骆驼之剑 发表于:2013/5/1 14:22:00
以下是引用snowboy在2013-5-1 1:49:00的发言:

恩,我当几年看客一直都没发过言论,今天我说两句吧,广西的确出现过软件作弊,当年的##强,高含升(当场被抓现行),的确给人怀疑广西棋手,不过此次我相信小陆是真实力得到冠军的。原有如下:

以往网上质疑的广西棋软,网上谩骂后,当事人没敢站出来为自己说话(做贼心虚)。但这次的质疑声,小陆是广西“软疑”们目前为止唯一一个站出来敢于反驳,敢于对质乃至接战的棋手,他是为了维护自己的尊严,人正不怕影子歪。

多余的我不多说,估计每个棋力正涨又生于软件年代的棋手,是否都要跟王天一那样经历一阵谩骂后,自己再三获得冠军才能让网上谩骂声减小呢?小陆,加油。别的不说,对你正在涨棋阶段,你有实力,相信你不会为这点奖金,而去走“前车之耻”来换取自己身败名裂的未来,期待今后的比赛你再次参加,在走仿一下王天一真金不怕火炼的历程吧。唉~~~。

言之有理
53楼
黄金战士 发表于:2013/5/1 14:30:00
连陆大侠都受到怀疑,可见世道何等凶险!
54楼
黄金战士 发表于:2013/5/1 14:37:00

棋路难,多岐路。陆大侠保重!

55楼
wcysj 发表于:2013/5/1 15:47:00
印象中好像和陆大侠有过两盘交手,一和一负,残局很好,还有徒弟梁运龙现在也是高手了,真可谓是名师出高徒。
56楼
马到成功 发表于:2013/5/2 22:48:00
用户已屏蔽!
57楼
马到成功 发表于:2013/5/2 22:51:00
用户已屏蔽!
58楼
fbcfbc 发表于:2013/5/2 22:54:00
支持!祝贺!!
59楼
龙族小白龙 发表于:2013/5/2 23:19:00
认识陆安京几年我是绝对支持相信陆老师的棋品人品!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

私下理智的质疑是可以的,但没有证据的情况下公开发表说**是很可怕的一件事。

人言可畏众口铄金搞到人人自危就不好了!

60楼
马到成功 发表于:2013/5/2 23:32:00
用户已屏蔽!
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]