Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共76 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8]
[浏览完整版]

标题:“凌鹰·华瑞”季度赛,商城义乌等你来.......参赛报名随时更新(5月18-19日)

51楼
路风不归雪 发表于:2013/5/14 20:53:00

最新消息: 山西老乡 山西棋友 晋中地区太谷县 武志凌 将提前明天到华瑞棋院。 欢迎山西老乡来参加华瑞比赛。

52楼
钱宇新 发表于:2013/5/14 21:42:00

小兵把义乌方方面面介绍得很详尽啊,花了不少心血!动态视频更是拿手一绝,学习了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

53楼
钱宇新 发表于:2013/5/14 21:45:00
以下是引用路风不归雪在2013-5-14 20:53:00的发言:

最新消息: 山西老乡 山西棋友 晋中地区太谷县 武志凌 将提前明天到华瑞棋院。 欢迎山西老乡来参加华瑞比赛。

武志凌刚在仪征参加了“佳和杯”,估计没回家,顺便一路旅游往浙江义乌而去吧。
54楼
路风不归雪 发表于:2013/5/14 22:06:00
以下是引用钱宇新在2013-5-14 21:42:00的发言:

小兵把义乌方方面面介绍得很详尽啊,花了不少心血!动态视频更是拿手一绝,学习了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢钱版鼓励支持,我很惭愧, 钱版才是真正的报道者,每次报道是最尽全力的,棋谱铺天盖地的多让观看的棋友看不过来,照片是最详尽的。报道前的准备工作也是做的周到细致, 钱版你有许多东西值得我学习,善于与比赛的任何棋友沟通,我是望尘莫及。

我从不说假话,  报道者里让我最佩服的是钱版和逍遥版主。其他各地报道的也做的不错。

55楼
钱宇新 发表于:2013/5/14 22:42:00
搞报道没必要作比较,其实许多地方的朋友都做得很不错!各有各的特色和侧重点,这样论坛才显得百花齐放,棋友们看起来也多姿多彩!大家相互学习、取长补短,力所能及吧。
56楼
路风不归雪 发表于:2013/5/14 22:53:00
以下是引用钱宇新在2013-5-14 22:42:00的发言:
搞报道没必要做比较,其实许多地方的朋友都做得很不错!各有各的特色和侧重点,这样论坛才显得百花齐放,棋友们看起来也多姿多彩!大家相互学习、取长补短,力所能及吧。

钱版主说的对, 相互学习,取长补短。
57楼
路风不归雪 发表于:2013/5/14 23:02:00
最新报名 业余高手  陕西  张民革  报名。
58楼
曲终人不散 发表于:2013/5/14 23:24:00
路风路风,路路皆通

好,好,好!
59楼
哈雷 发表于:2013/5/14 23:39:00
支持小兵。
60楼
路风不归雪 发表于:2013/5/14 23:58:00

谢谢 曲终人不散与哈雷两位棋友支持,

共76 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8]