Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共76 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]
[浏览完整版]

标题:“凌鹰·华瑞”季度赛,商城义乌等你来.......参赛报名随时更新(5月18-19日)

61楼
中国第一棋迷 发表于:2013/5/15 0:53:00
华瑞杯我也想去学习学习呢,分身无术只能等到下半年再看看!祝华瑞杯越办越好!
62楼
路风不归雪 发表于:2013/5/15 9:50:00
温州谢尚友因有其他事情参加不了。
63楼
路风不归雪 发表于:2013/5/15 11:37:00

今天上午山西棋友武志凌来到棋院,我领他去江东客运站旁边的丽良旅馆住了(江东客运公交站下往回返几十米就看见丽良旅馆了,其他旅馆有电脑的100元)  那的单间最低35元,还有40元的,双人间55元,最贵的80元。 他昨天就到了在 义乌火车站旁边的旅馆住。

64楼
路风不归雪 发表于:2013/5/15 13:31:00

最新提示: 来参加比赛的棋友一定要带上伞,今天到下个星期三每天有阵雨。

义乌天气预报 (2013-05-15  11:00发布) 关闭未来4-7天天气预报 天气图例

65楼
路风不归雪 发表于:2013/5/16 5:48:00

想参加比赛的棋友抓紧报名了,下列是部分报名的棋友名单 ,有的没有写上等待确认。

“凌鹰·华瑞”季度赛,报名名单

1  河南  雷继超
2 湖南 张杰
3 广东 张金传
4 安徽 王靖
5 湖北 周小明
6 江苏 李洪金
7  河北  侯文博
8 上海 胡迪
9 福建  周平荣
10 陕西  张民革
11 吉林  董志国
12 江西 刘春雨
13 江西  廖三林
14 山西 武志凌
15 台州 侯哲君
16 台州 吴卫宅
17 舟山 张华
18 舟山 汤宗瑞
19 永康  吕载
20 永康 方程
21 临海  茅为民
22 临海 刘斌
23 宁海 陈星宇
24  丽水 赵伟明
25 温州 陆维义
26  杭州  程吉俊
27 杭州 蒋尚津
28  杭州  茹一淳
29  杭州    俞天翔
30 杭州  赵嘉炜
31 杭州 桂翊语
32 义乌 葛超然
33 义乌 王家瑞
34 义乌 单忠海
35 义乌 孙昕昊
36 义乌  陈雄忠
37 义乌 盛英乾
38 义乌 虞圣畅

66楼
yyyyyyyyy 发表于:2013/5/16 22:38:00
原来小兵到义乌了,早知道五一节到义乌见个面了,呵呵不知道我是谁了吧

67楼
路风不归雪 发表于:2013/5/17 5:51:00
以下是引用yyyyyyyyy在2013-5-16 22:38:00的发言:
原来小兵到义乌了,早知道五一节到义乌见个面了,呵呵不知道我是谁了吧

想不起你是那位朋友了,同一年注册的老朋友。哈哈
68楼
路风不归雪 发表于:2013/5/17 7:32:00

昨天上午陕西张民革到棋院来报到,高大的个子,一表人才,他是华瑞比赛的常客。 今天应该将有许多参赛棋友来报到。

昨天下午我去义乌火车站接河南平顶山棋友雷继超,火车晚点出站口等了50多分钟,他出站背着普通的古旧的包,他穿着和武志凌都是那么朴素有着山西和河南农村那种乡土气息,他在上海打工来义乌看我,来之后我建议他参加一次比赛,晚和我睡在一房间,为了让他休息好,我睡地铺,让他睡床上,他昨天凌晨一直没有睡好在弈天桃花岛10关打擂,(他是弈天老用户有名的棋手“鹰城大剑”,不知道老弈天用户还记的他吗? )这几天必须让他休息好,我压他争取打进前12名,打不进也没有关系,想起2011年我参加内蒙古呼和浩特奈伦杯,雷继超在呼和浩特打工,推着自行车见我的情景, 人生何处不相逢,

晚和舟山张华,山西棋友武志凌到街上逛,听棋友说陈汉华,张民革都在义乌棋馆玩。

早晨6点多,河北保定棋友吕同海给我打来电话,让我有机会去保定找他,他在保定做生意,给我找个骑电动三轮车拉人的活,帮我租房, 心里涌上温暖的------。棋友多了路好走,棋友间应该互相帮助,让象棋界充满爱!

69楼
华瑞棋院 发表于:2013/5/17 13:40:00

哇,河北侯文博中午时分已到达华瑞棋院。

这侯文博,据说棋下的很不错。人么,看上去很腼腆,说话声音也很小。或许是棋下多了,都有那么点棋痴的感觉。人也显得挺低调的,跟他说话有时,看他有点不自在。呵呵,为免他局促,忙跟他说:办公室有电脑,你去那上网吧.........

说话间,吉林的董志国也到了。董老师看上去倒是一身干练,清爽,忙招呼他休息,可他却马不停蹄地要找茶馆休息去了。呵呵

我自己也顾不上招待,更新一下帖子,得干点活儿去...........

各位捧场的,可别迟到了哦

70楼
炼丹抓鬼 发表于:2013/5/17 13:59:00
想不到一个棋院搞的比赛竟然有这么多高手参加,档次差不多赶上公开赛了,说明王院长人脉不错啊图片点击可在新窗口打开查看祝比赛圆满成功。
共76 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]