Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:徐州市棋类协会送棋下乡到"棋村"

1楼
无影剑 发表于:2007/3/16 13:38:00
徐州市棋类协会送棋下乡到“棋村”
       本报讯(记者  欣闻)为弘扬象棋古老国粹,活跃农村文化生活,3月11日,市棋类协会组织我市知名棋手,来到有“中国象棋第一村”美誉的邳州市邳城镇祁家村,开展送棋下乡活动。
       在活动现场,市棋协领导向祁家村赠送了一批象棋书籍,随队棋手也与村民代表队进行了对抗赛。活动的重头戏是徐州籍象棋大师赵剑与祁家村棋手进行的1对11车轮大战,经过3个多小时的鏊战,赵大师最终取得了7胜3和1负的好成绩。
2楼
心存一境 发表于:2007/3/16 21:01:00

赵大师跟张永下和了,

输给张猛了,不过,也正常,张猛的棋力还不错。

3楼
徐州象棋 发表于:2007/3/16 21:52:00
心存一境!如果你在棋村参加比赛应该轻松进入前三名吗?
4楼
吴川一剑 发表于:2007/3/17 2:51:00
以下是引用徐州象棋在2007-3-16 21:52:52的发言:

呵呵

图片点击可在新窗口打开查看
5楼
最后一击 发表于:2007/3/17 3:04:00
象棋走向有发展!!
6楼
全杀 发表于:2007/3/17 7:28:00
就输一盘不错呀.张猛是老朱的弟子缺少比赛的经验.木业城比赛他把陈红旗赢了.但最后没有取得好成绩
7楼
无影剑 发表于:2007/3/17 16:59:00
我们正在“中国象棋第一村”轰轰烈烈地搞活动,“心存一境”还在下那个没滋没味的什么“时代广场”象棋比赛。真是无聊透了。我总觉得心存一境先生好像有点言过其实,太爱面子。
8楼
徐州象棋 发表于:2007/3/17 18:22:00

自古彭城列九州,龙争虎斗几千秋.刘邦项羽谁英雄,乾坤历史咱徐州.

9楼
心存一境 发表于:2007/3/17 21:42:00
以下是引用徐州象棋在2007-3-16 21:52:52的发言:

我第二届是冠军,

第三届连胜四盘后退出了,成就了赵刚。

毕竟我不在那里生活,名次对我影响不大,而别的棋友多是我的仁兄弟,名次对他们还是重要的。

参赛者中六十人,有十二人是我 的仁兄弟。

10楼
心存一境 发表于:2007/3/17 21:53:00
以下是引用无影剑在2007-3-17 16:59:00的发言:
我们正在“中国象棋第一村”轰轰烈烈地搞活动,“心存一境”还在下那个没滋没味的什么“时代广场”象棋比赛。真是无聊透了。我总觉得心存一境先生好像有点言过其实,太爱面子。

兄弟别误会。

我是九号到徐州的,本来不想参加时代广场比赛,因为一是团体报的名,二是和徐州冠军吴国忠棋友有约,故而前往。

后来确实如兄弟所言,有些无味。

十号棋村赵剑等各棋友去指导,我本应前往。可是一想年后我因中途退出比赛受到王策大哥的批评,故而只好坚持到最后。也是对组委会的尊重吧。

棋村活动我一直在关注,和各棋兄弟一直手机联系。他们第一时间告诉我比赛进展情况。所以也算精神上参加了吧。

相逢有期,不必在乎一时,徐州象棋的发展还希望多多支持。

共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]