Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:我要去报道今年的象棋团体赛吗?

1楼
阿南师傅 发表于:2007/4/3 13:18:00
随着07赛季团体赛的比赛时间越来越近,我的心里十分矛盾,去还是不去,一个非常值得推敲的问题摆在我的面前。

去年4月1日-9日,笔者随宁波波尔轴承队前往济南报道06团体赛,然受济南当地赛场的限制,虽然没发直播,但是我还是在第一时间报道此次比赛的精彩棋谱和赛场场景!

去年在宁波的象棋比赛可谓遍地开花,06象甲的开幕、闭幕均在宁波启新高尔夫,我也前往报道,虽然没收到组委会的邀请,但是还是满足了棋迷的需要,也同时得到了象棋部秘书长、省体育局等的好评。

去年六月的县级市赛笔者有幸担当竞赛处,专门进行网络直播,效果相当好,并夺破十万点击率。

去年象甲在宁波我直播的还有,浙江对湖北,浙江对广东,浙江对重庆和浙江对北京。

去年十二月在宁波的大师赛,笔者也有幸担当裁判兼网络直播(和碧海象山合作),效果那是相当的好。

由于大师赛的决赛和波尔轴承杯公开赛的赛事有重叠,故此,本人忍痛割爱,前往自己的家乡来报道,同时也受到举办方网络的限制,由于本人既要报道比赛进程,又要做裁判工作(记录快棋赛的棋谱),股报道相对较少点,然而工作更累。

去年象甲的闭幕式我再次前往(自行)报道,并抢占有利地形,拍摄了非常珍贵的照片(07棋艺杂志也用了,可未注明出处)。

一年又一年,春意盎然的时节,又是快到了,07象棋团体赛的时间,同时也受到了波尔轴承公司的邀请我随队前往辽宁锦州报道比赛,然笔者不是而象棋而生活,我也毕竟有我的工作生意要做,因为这次去的话估计来回要半个月时间,我的损失至少有近3000元,然象协和广大棋迷盼我能够前往,两难的选择,我该去还留?

2楼
gdnews 发表于:2007/4/3 15:01:00

如果3000块对现实生活没影响的话,支持阿南去锦州直播07团体赛,有其他意见楼下请继续...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
bobofu 发表于:2007/4/3 17:18:00

阿南师傅的意思很明白,即谁能报销3000元的报道费用,那"我要去报道今年的象棋团体赛吗?"就是一个伪命题了.

4楼
axax123321 发表于:2007/4/3 19:11:00
以下是引用bobofu在2007-4-3 17:18:02的发言:

阿南师傅的意思很明白,即谁能报销3000元的报道费用,那"我要去报道今年的象棋团体赛吗?"就是一个伪命题了.

嘿嘿嘿,不要说出来嘛,你这个人也真是的
5楼
小猴子 发表于:2007/4/3 23:09:00

支持阿南师傅!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
ajjsbeoge 发表于:2007/4/4 11:55:00
希望您去,棋迷之福
7楼
crazyman 发表于:2007/4/4 12:09:00

3000元换大家的快乐

你想值不值?

8楼
路风不归雪 发表于:2007/4/4 12:12:00

为中国棋迷服务和三千元 谁大谁小 让中国棋迷都因为你报道而增加了见识   虽然苦 但苦中作乐 

我想去报道都没有这个机会呢。这么好的机会去吧  为了给你人生添一页精彩内容 比起那三千块钱  很值得做这件有意义的事情 

雷峰 说过 为人民服务是最幸福的 

9楼
番禺思达电脑 发表于:2007/4/5 12:44:00

每人出一元给你!

但是有三千人吗!?

图片点击可在新窗口打开查看
10楼
阿南师傅 发表于:2007/4/5 17:56:00

我决定不去了,因为这段时间实在太忙了,不是为钱(波尔也有补贴的),因为我走出得要临时请人,故没办法,半个月太长了,10天也快吃不消,有愧对棋迷!

对不起了!

共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]