Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:来丽江参加农民象棋赛的朋友请注意

1楼
fkuebgai 发表于:2007/4/14 9:33:00

丽江在雪山边上,所以气候比外地要冷一些,而且最近,丽江在下雨天气更冷了,你们来的时候最好多备一件衣服,

另刚才打电话问了一下,比赛地点,在丽江市红太阳广场傍的玉缘宾馆举行。该地,地处丽江市区二大旅游景点,丽江古城,和丽江黑龙潭中间,向左右,步行十分钟就可以到达这二个景点,大家有空也可以出去玩一下。

丽江的特色小吃有,腊排骨,丽江凉粉,丽江黑山羊等。到时我会抽一天时间去看比赛,你们要是能猜出我是谁。我可以请你们吃啊,不过不能多,先猜先得,不超过四个人。

比赛时因为我忙不能给大家报道很多了,到时我抽出一天时间去看一下,谢谢。

2楼
左马盘河 发表于:2007/4/14 10:00:00
一份很温馨的关怀
3楼
axax123321 发表于:2007/4/14 12:10:00
吃丽江凉粉啊,不过不能多,先猜先得,不超过四个人.我就不猜了.机会给人
4楼
wait 发表于:2007/4/14 12:26:00

我知道楼主是谁,不过机会还是让给别人

5楼
fkuebgai 发表于:2007/4/14 12:33:00

不吃凉粉,请客也不能请这对吧,吃腊排骨吧,四个少了那就加二个,六个人吧,不能再多了,这里会有人知道我是谁吗,不可能,丽江都很少有人认识我

6楼
象棋女人酒 发表于:2007/4/14 15:59:00
用户已锁定!
7楼
小李探花010021 发表于:2007/4/14 18:04:00
图片点击可在新窗口打开查看
8楼
千重浪 发表于:2007/4/14 19:17:00
谢谢提醒了,不过现在已经到昆明,如果早看见这贴子我就拿衣服了,现在只有买了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
fkuebgai 发表于:2007/4/14 20:11:00

要我请客的联系我,我姓彭 电话3101010,但我不是彭更云,大家可以问丽江本地的棋手,姓彭的不是彭总,他们就会知道我是谁了,但只请参赛的棋手,不要太多,多了我请不起哟

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
10楼
zzzz1 发表于:2007/4/14 21:03:00
用户已锁定!
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]