Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:大庆油田职工喜迎“端午”个人象棋邀请赛于2013年6月11日

1楼
宝丽棋社 发表于:2013/6/18 22:31:00

大庆油田职工喜迎“端午”个人象棋邀请赛于2013年6月11日在大庆油田井下公司工具厂落下帷幕,来自大庆油田职工及本市成绩较好者共56人经过两天九轮的激烈角逐,结果,石化总厂新秀陈景胜夺得冠军,鲍云祥获亚军,刘忠健获季军,吴龙江、黄佳斌、鲁建勋、王志国、满红波、谢斌、宝丽棋社于开伟(宝丽棋社高法忠替参赛)、张阳、朱志友,分获4---12名。冠军3000元奖金.亚军2000元、季军1000元奖金,4---8名500元奖金,9---12名300元奖金。

本次比赛得到了大庆油田工会、井下公司工会的大力支持,在次向井下公司领导表示感谢

2楼
曲终人不散 发表于:2013/6/18 23:10:00
2000年在QQ上结识一个大庆油田的女网友,聊了几个月后听说我会下棋,就说要我和她爸下一场,…………约在联众大师对局室,分先两局。我执先过河车7路马盘河对屏风马平炮兑车,最后马兵赢了卒双士,大叔说啥也不下第二局了,这位大叔我记得姓刘,像是什么采油二矿的?当时我还和大叔开玩笑,如果您输了,就把闺女许给我,大叔挺豁达,那是你们俩的事,咱不能包办………………转眼间已失去联系13年…………
3楼
未来战士 发表于:2013/6/19 10:18:00
以下是引用曲终人不散在2013-6-18 23:10:00的发言:
2000年在QQ上结识一个大庆油田的女网友,聊了几个月后听说我会下棋,就说要我和她爸下一场,…………约在联众大师对局室,分先两局。我执先过河车7路马盘河对屏风马平炮兑车,最后马兵赢了卒双士,大叔说啥也不下第二局了,这位大叔我记得姓刘,像是什么采油二矿的?当时我还和大叔开玩笑,如果您输了,就把闺女许给我,大叔挺豁达,那是你们俩的事,咱不能包办………………转眼间已失去联系13年…………

哈哈,你这点隐私也暴料了.
4楼
曲终人不散 发表于:2013/6/19 10:19:00
只要真实,我 就 敢报.

哎,青春岁月
5楼
在棋中 发表于:2013/6/19 11:25:00
图片点击可在新窗口打开查看
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]