Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:象甲应该与中央电视台合作吗?

11楼
azazaz2000 发表于:2004/10/17 0:50:00
用户已锁定!
12楼
梁利衡 发表于:2004/10/17 9:21:00
不能怪中央电视台,事实上,中国的媒体,都乐于支持中国象棋。但一个巴掌拍不响,必须双方一拍即合才行。媒体愿意提供资源给你,你也要积极参与运作呀!我说一个事实吧:《南方日报》等媒体,愿意“每周”提供固定的半个大版的版面,用于中国象棋的宣传报道。《南方日报》等媒体够意思吧,但组稿问题没有解决,广大棋迷还是没有眼福。中央电视台也面对这样一个同样的问题呀!
13楼
肥猪 发表于:2004/10/17 13:38:00

应先和 广东南方电视台 合作

他们的运作应比较商业化

策画手段应比较好的

南方台就自己属下已有很多个台,应会有较迫切的争取节目源意欲

最好是能和他的卫星台合作

走出第一步,最重要,就会有第二第三步啊。 打个电话去吧

14楼
梁利衡 发表于:2004/10/17 16:26:00
应该由谁来打这个电话呢?据悉,中国象棋协会只有5个人,其中3名官员,2位工作人员。2位工作人员则1老1小:“老”的在站好最后一班岗,“小”的人微言轻吧。真不知应该由谁来打这个电话啊!
15楼
梁利衡 发表于:2004/10/17 19:32:00
找资金,也要去找呀。资金不会自己主动找上门来吧?
16楼
潇湘仙子_傲月 发表于:2004/10/18 11:49:00

大家一起想想办法吧!想问问,不知道南方日报那版的要求是什么?天天都要稿件吗?要什么方面的?

说出要求来,看能不能大家想想办法,出出力,先弄点东东出来看看!

17楼
北方好汉 发表于:2004/10/18 17:43:00

标题应该改为“象棋应该如何与各媒体进行亲密的接触”为好,这样让广大棋力都说出自己的好办法来。:)

18楼
阴山胡马 发表于:2004/10/19 17:20:00

难道非得在央视这棵树上吊死吗?要得到别人的尊重必须先拿出自己的实力来,先自强吧。我个人对目前的中象协会好多做法深感遗憾。象棋真得没有市场吗?象棋市场的运作需要象足球那么多的钱吗?怕是养一个足球队的资金早够一年象甲的钱了吧。象棋的基石应该是什么?旧时有流浪街头冻饿而死的棋人名手,如今好多棋迷的景况也好不到哪儿去。担负着引导和推广这项运动的机构都做了什么?七月份在山西搞得一次全国性的比赛最后的结局是参赛棋手怨声载道,这样的比赛居然要在第二年被定为中象协会的比赛,热爱象棋的人真得很富有吗?

前几天看到北京国安罢赛的事件,他们做的对于否且不论,但谁是玩家应该让谁做主到是合理的提法。

欧洲球队可以到世界各地去打联赛,即开拓了市场又推广了现代足球运动,这种双赢的作法值得借鉴。与其坐等不如走出去,一项民族性的运动不是某一个地区的,应该是全国性的乃至全世界的。当然花纳税人的钱出国旅游挂羊头卖狗肉的事还是少做为妙。

19楼
铁将军 发表于:2004/10/20 19:04:00
用户已锁定!
20楼
梁利衡 发表于:2004/10/20 21:54:00
中央电视台如果参与直播象棋比赛,象棋比赛找企业赞助就轻而易举了。对此大家应该可想而知啊!
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]