Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]站长"小棋"请 进来 把我版主免去!

1楼
路风不归雪 发表于:2007/8/12 13:29:00

只许州官放火  不许百姓点灯  在论坛变成了    "只许看贴的发牢骚  不许当版主说一句抱怨  " 版主和会员一视同仁 平等      版主也是人 也有七情六欲    版主也可发表自己的不满和想法   天下太平 人人平等 任何人包括站长版主 论坛会员都有权利发表自己的看法和想法包括发牢骚 !

我当版主是免费付出义务当   回报给我的是   没有任何本领确把自己吹到了"风口浪尖"上了   有了点小小名气,哈哈!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!   让全国棋迷知道了 中国棋迷里还有个疯狂  偏激 敢于说出自己内心任何想法的这么个疯子 我情愿说真话做一个疯子   做一个自由不随波逐流的真正人

今天和陈哥去新华书店取 小学生象棋课本,陈哥 就教诲我  回不回帖是别人的自由 你不能强求别人

你是来棋院学棋  学管理经验 不是每天上网就是吹牛,不是每天就是看贴,回贴,不是每天关注回答QQ里别人的问题,  每天晚 上网到凌晨三四点,8点又起来,眼睛红,瞌睡打盹没有精神工作,   这样下去身体会得病毁了, 必须每天在棋院和人下棋 钻研棋谱 ,必须在晚12点前睡觉,

我认识到自己错误了  不再把时间用在上网了 静下心投入到钻研象棋上   这个  路风不归雪 论坛号 就消失一断时间

有什么比赛 就登陆这个号发表 然后继续潜水

'小棋  " 把我路风不归雪号免去版主     把我免去我不想把名字挂在版主位置 不想占论坛的版主位置的地盘,不想挂羊头卖狗肉

2楼
wangmaohui 发表于:2007/8/12 13:52:00
唉,怎么说你呢,怎么光做一些流于形式的事呢?做不做版主,并不影响你在陈歌棋院的工作呀,关键看你自己的意志力了。劝你少上网,为棋院多做些事,沉下心多跟陈哥学学棋。
3楼
小棋 发表于:2007/8/12 15:07:00

对于楼主的请辞感到惋惜,但尊重楼主的选择,感谢楼主在这段时间对广东网的的贡献,同时希望以后也能一如既往地对广东网的支持。

4楼
kklao2007 发表于:2007/8/12 17:42:00
用户已锁定!
5楼
lrch328 发表于:2007/8/12 20:36:00
默默做事是每个真正象棋人的品格!感谢楼主!支持小棋!
6楼
mama 发表于:2007/8/12 23:45:00
用户已锁定!
7楼
1yuanyi2 发表于:2007/8/13 8:36:00
真理往往搀杂在谬误之间!我们在很多时候,会把谬误当成真理.----致路风不归雪.
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]