Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共173 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [8][9][10][11] [12] [13][14][15]
[浏览完整版]

标题:中炮过河车急进中兵对屏风马平炮兑车---让激烈成为永恒

111楼
弈林浪子 发表于:2008/11/10 14:44:00
太好了!!楼主能不能给我发一个,我的邮箱:yangguangdashi@163.com
112楼
仙人下凡 发表于:2008/11/10 18:14:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
113楼
jackleesf 发表于:2008/11/11 12:36:00
很好啊.楼主能否也给我发一个啊?我的邮箱是:jackleesf@126.com
114楼
hu215674152 发表于:2008/11/12 16:29:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
115楼
血剑飘香 发表于:2008/11/22 22:34:00
这个贴怎么能掉到这里?顶!
116楼
布局圣手 发表于:2008/11/22 22:36:00
以下是引用zhongtongchs在2006-8-14 23:05:50的发言:

经过一段时间的努力,这个精彩的布局终于和大家见面了,本局综合了不少的书籍和文章,不详之处和不当之处,还望棋友指正。

由于最新的版本已经超出了发贴的字数规定,最新的版本请大家下载打谱。特此说明。 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

此文件的更新时间为2007年7月28日

过时啦  老大  05年的急冲布局还拿出来    

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
117楼
西坡居士 发表于:2008/11/23 20:49:00
十分经典,谢谢了!
118楼
挟仙挽月 发表于:2008/11/24 14:16:00
经典,可以保存了~
119楼
一笑生 发表于:2008/12/9 16:05:00
gaocun2006@163.com
120楼
ihateoov 发表于:2009/1/20 11:06:56

好帖子不能沉下去啊

共173 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [8][9][10][11] [12] [13][14][15]