Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共173 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[18]
[浏览完整版]

标题:中炮过河车急进中兵对屏风马平炮兑车---让激烈成为永恒

41楼
6334037 发表于:2006/12/10 19:37:00
24着,红的马7不退8走马7进6好点吧??
42楼
jackyrose98 发表于:2006/12/17 3:44:00

是飞鸿大哥吗? 谢谢了,发给我一个吧,谢谢了,我的EMAIL是jackyrose98@sina.com     现在我看不到那个动态棋盘了,还有,这个变列我研究了一下.感觉红要亏的感觉 ,主要是按赵国荣的那种走法,希望我们能交流一下,谢谢了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
43楼
yfzouhzh 发表于:2006/12/24 14:22:00
你以为你是尚威啊?!
44楼
ccdlc 发表于:2006/12/26 15:01:00

顶一下,楼主是专业选手吗???

45楼
byffgf 发表于:2007/1/13 17:45:00
麻烦楼主也给我发个,邮箱byfbyy@163.com   谢谢楼主
46楼
彩虹泪光 发表于:2007/1/13 19:07:00
用户已锁定!
47楼
wuming 发表于:2007/1/17 13:24:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
48楼
彩虹泪光 发表于:2007/1/19 23:31:00
用户已锁定!
49楼
xyangguan 发表于:2007/1/21 17:41:00
你可真厉害。这样复杂的变例都搞出来了
50楼
husange 发表于:2007/1/21 20:51:00
怎样才能把文件导出来?图片点击可在新窗口打开查看
共173 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[18]