Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共173 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[18]
[浏览完整版]

标题:中炮过河车急进中兵对屏风马平炮兑车---让激烈成为永恒

51楼
Chinaboy 发表于:2007/1/24 1:00:00
呵呵,你的自白太也谦逊了、相对说来咱比你惭愧得多﹔识多少,不高不低,常常口出狂言,输了棋又不去检讨,但又梦想挤入甲组行列...............呵呵,想来自己也觉得羞。多谢你的心绪。演练你的搜集、令在下得益很多、真不晓怎样表达我的感谢,在这里祝福您身体安康、财源广进、新年快乐!
52楼
huhu2003 发表于:2007/1/28 2:56:00
我也申请要了,谢谢!楼主见短信息!我的邮箱:80227679@qq.com
53楼
chidingming 发表于:2007/1/28 23:12:00

楼主辛苦了!

54楼
一笑生 发表于:2007/1/29 16:34:00

你好,你能不能把资源再发一次给我啊,不好意思.我的电脑坏了,资料全没了.

QQ:274440748

gaocun2006@163.com

55楼
bobofu 发表于:2007/1/30 9:32:00

我也要,邮箱:popofu08982@sina.com

56楼
不好意思 发表于:2007/2/15 14:40:00

斑竹辛苦!能否把这一份资料发给我?我先谢过了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

suya2005suya@126.com

57楼
5673 发表于:2007/2/15 15:49:00

朋友,能不能发一份这个资料给我啊

550906550@qq.com

先谢谢了!

58楼
5673 发表于:2007/2/16 0:02:00

楼主辛苦了!来件已收到,非常感谢!!!祝新年快乐,棋艺大进!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
59楼
小朋友 发表于:2007/2/18 21:09:00
哈哈哈楼主这变化在我眼中不多哟,我曾经最怕这急进中兵,咱就研究他收集了名手特大大师和弈天人机十关山上对局近二千局,还有几十个专项研究,还是感觉很复杂,中局要求太高了,不过如果开局就没有下好更加不好下,支持下顶一下!!哦还有你那个黑卒3进1后红兵七进一,中一步黑炮2进7这路变化没有炮2进2简明.
60楼
zhongtongchs 发表于:2007/2/19 17:46:00

由于最新的文件已经超出了贴子的字数规定,所以本人在楼主的位置做了一个下载的更新。请大家到一楼下载打谱研究。请不要忘了有什么心得请使用邮件告之,多谢。

近期将推出半途列炮和中炮进三兵详解,也请大家关注.

共173 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[18]