Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共33 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:斗炮???刘星很生气,后果很严重。

21楼
bqbq 发表于:2005/6/8 5:04:00
你快来呀!大师不请你的话,我请!
22楼
大卫 发表于:2005/6/8 14:54:00
哈哈哈..楼上的有吃猪肘子吧!!!不过那天大师是看着比你要年轻的哦.你那天象刚战斗了三天三夜的样子.哈哈.........和贺兄开个玩笑.......图片点击可在新窗口打开查看
23楼
kmytc 发表于:2005/6/8 15:06:00

大卫兄长得也很帅吧!比我帅好啊,嘿嘿,贺兄请完我就轮到你了哦!到了就找KKKK要你俩的电话,幸福! 今年恐怕是够戗了,唉..........

广东象棋网俺稀罕你! 广东象棋网俺稀罕你! 广东象棋网俺稀罕你!
24楼
bqbq 发表于:2005/6/8 18:02:00
大卫:你怎么能够对一位未婚男士说这样的话呢?这不是要把人往死路上逼吗?哈哈
25楼
kkkk 发表于:2005/6/14 1:50:00
你们互相吹捧,呵呵!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
26楼
kmytc 发表于:2005/6/14 12:45:00

是,是,是,我们互相吹,就你老成持重,中不?

哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
27楼
吴付久 发表于:2005/6/14 22:32:00
棋下的好有什么用,什么学历都没有,我改天让他下岗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
28楼
bqbq 发表于:2005/6/14 23:36:00
图片点击可在新窗口打开查看
29楼
2067471 发表于:2005/6/14 23:38:00
以下是引用吴付久在2005-6-14 22:32:32的发言: 棋下的好有什么用,什么学历都没有,我改天让他下岗
下棋与学历有啥关系?现在的社会真变态,掏厕所也讲究学历!
30楼
大风 发表于:2005/6/15 21:00:00
以下是引用2067471在2005-6-14 23:38:20的发言: 下棋与学历有啥关系?现在的社会真变态,掏厕所也讲究学历!

这可难说得紧呀。如果哪天深圳某厕所招工,工资月几千的话,可能大学生都抢不到这活。

共33 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]