Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共459 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [8][9][10][11] [12] [13][14][15] ...[46]
[浏览完整版]

标题:[棋谱]杨官璘《弈林新编》

111楼
番禺思达电脑 发表于:2014/5/7 19:23:00
方便打谱,真心觉得不错!
112楼
番禺思达电脑 发表于:2014/5/7 19:24:00
http://pan.baidu.com/s/1o6v0xey我还以为是什么,原来是网盘
113楼
llbj168 发表于:2014/5/7 20:06:00
学习一下
114楼
谁与同路 发表于:2014/5/7 21:56:00
感谢楼主分享!
115楼
xiao43401777 发表于:2014/5/7 23:41:00
学习了
116楼
强悍的风 发表于:2014/5/9 1:41:00
zxcvbnnnnnnnnnnnnn
117楼
啊啊123 发表于:2014/5/10 9:00:00
只闻楼梯响,不见人下来。我现在馋涎欲滴,直想看看大师的精华,特别是杨官璘大师,只感觉他的东西和其他人不同。我现在的水平只能说是会走棋而已,这已经是有进步了。进步的标志就是不在意有多少分,而在于对手的强硬,有比我强的我就兴奋,若不如我的就觉得很没劲。在街上下棋也不在意别人的褒贬。但是在棋艺上还是两眼一抹黑,就如同一个饥饿的猫在夜里闻到了鱼的腥味,还在不停的紧张的寻找,现在我每天都下一阵棋,看看大师的棋谱,也找一找自我感觉,是棋艺的问题,还是修养上的问题。然后有了比较淡定的感觉,清爽。
118楼
棋魂新一代 发表于:2014/5/12 16:49:00
图片点击可在新窗口打开查看
119楼
5673 发表于:2014/5/12 20:46:00
谢谢分享
120楼
ccjb1314 发表于:2014/5/13 14:00:00
学习一下。
共459 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [8][9][10][11] [12] [13][14][15] ...[46]