Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:求助:WINDOWS XP SP2下无法看到棋盘

1楼
vcms 发表于:2005/6/3 23:02:00
安装了JAVA的程序同样存在看不到棋盘的问题!
2楼
吴付狗 发表于:2005/6/3 23:50:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
棋棋 发表于:2005/6/4 22:59:00
我以发现你在很多帖子里的捣乱行为 ~管理员有封杀你ID的权利,大家来这里都是为了娱乐,为了象棋而相聚到这里!请自重~
4楼
棋棋 发表于:2005/6/4 23:00:00
我上面的话是针对吴负狗说的,楼主不要误会!
5楼
kkkk 发表于:2005/6/4 23:07:00
棋棋??????
6楼
吴付狗 发表于:2005/6/5 0:50:00
不要封杀我啊!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
棋棋 发表于:2005/6/5 19:51:00
别老是发些没用的表情!多交流 些象棋的事情!那多好啊!
8楼
lifeng_chen 发表于:2005/6/12 23:34:00

我同样用XP sp2但可以看到棋盘。

共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]