Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:象甲广西退出罗生门 当事三方新闻链接

11楼
尼布甲尼撒 发表于:2016/4/21 11:30:00

一,象协注册双轨制是怎么回事,谁能给个详细解释?楼主文中没有交代清楚。

二,郭主任扶正了?何时履新的?原来的刘主任领导我们奔了八年小康,现在哪去了?退休了?还是去了新的岗位更好地为人民服务?

三,故意拖到最后一秒才宣布:爷不玩了!不仅造成了王孟无法投奔八路,也造成了最强者无缘游戏的行业奇观,我等真棋迷伪棋迷今年象甲还看谁?

四,事情已进入双方正在商谈赞助商如何赔偿及赔偿多少的阶段了,怎么还有这么多弱智者在说王天一违约?

五,喜欢讲道德的人请去道德论坛,现代人的价值观应该是在合法的范围内做自己喜欢的事。跳槽是正常的,拒签不平等条约也是正常的,我这辈子都跳了四回槽了,我不认为我卑鄙,谁让我这么有才呢。那些一辈子呆在体制内的人,当然不乏俊杰,且爱钻营,但大多数是因为平庸,不敢跳槽,或者是想跳槽但无人要,只好安安稳稳地混日子,一辈子守着一亩三分地,直到老死,毫无忠诚敬业道德高尚可言。

六,主管官员又想笼络人才,又无能力供养,于是在人才流动上设置关卡,导致虎落平阳,龙陷浅滩,象棋术语叫困毙,这招够阴的,象棋术语叫巧招,走了法律的边缘地带,你还没法告他渎职。可见有权人要整治你,还真有办法。

七,所谓“智者不惑,仁者无忧,勇者无惧”,说的是正常的社会,现如今,智者常惑,仁者多忧。碰到有权的,勇者亦惧。

12楼
情思如涌 发表于:2016/4/21 11:56:00
看出一点点端倪,相信每个人心中都有一杆秤。
13楼
日近长安远 发表于:2016/4/21 12:53:00
胸口真憋的慌,真想痛骂某人一顿!整得是甚呢!顶尖高手打不了顶尖赛事!X他奶奶的!!!
14楼
老钱 发表于:2016/4/21 12:59:00
文化人都骂娘了?好!
15楼
日近长安远 发表于:2016/4/21 13:06:00
平心而论,象甲改快棋诚非我所愿!退一步讲,如能看到一众高手尤其绝顶高手比快刀,亦人生一大快事!孰料,有人从中作梗,导致象王外星、汪洋、孟辰这样的快棋猛手居然无缘参赛!心中实痛!
16楼
無_界 发表于:2016/4/21 13:13:00
以下是引用尼布甲尼撒在2016-4-21 11:30:00的发言:

一,象协注册双轨制是怎么回事,谁能给个详细解释?楼主文中没有交代清楚。

二,郭主任扶正了?何时履新的?原来的刘主任领导我们奔了八年小康,现在哪去了?退休了?还是去了新的岗位更好地为人民服务?

三,故意拖到最后一秒才宣布:爷不玩了!不仅造成了王孟无法投奔八路,也造成了最强者无缘游戏的行业奇观,我等真棋迷伪棋迷今年象甲还看谁?

四,事情已进入双方正在商谈赞助商如何赔偿及赔偿多少的阶段了,怎么还有这么多弱智者在说王天一违约?

五,喜欢讲道德的人请去道德论坛,现代人的价值观应该是在合法的范围内做自己喜欢的事。跳槽是正常的,拒签不平等条约也是正常的,我这辈子都跳了四回槽了,我不认为我卑鄙,谁让我这么有才呢。那些一辈子呆在体制内的人,当然不乏俊杰,且爱钻营,但大多数是因为平庸,不敢跳槽,或者是想跳槽但无人要,只好安安稳稳地混日子,一辈子守着一亩三分地,直到老死,毫无忠诚敬业道德高尚可言。

六,主管官员又想笼络人才,又无能力供养,于是在人才流动上设置关卡,导致虎落平阳,龙陷浅滩,象棋术语叫困毙,这招够阴的,象棋术语叫巧招,走了法律的边缘地带,你还没法告他渎职。可见有权人要整治你,还真有办法。

七,所谓“智者不惑,仁者无忧,勇者无惧”,说的是正常的社会,现如今,智者常惑,仁者多忧。碰到有权的,勇者亦惧。

拒签不平等条约也是正常的,我这辈子都跳了四回槽了,我不认为我卑鄙,谁让我这么有才呢图片点击可在新窗口打开查看
17楼
日近长安远 发表于:2016/4/21 13:20:00
以下是引用無_界在2016-4-21 13:13:00的发言:

拒签不平等条约也是正常的,我这辈子都跳了四回槽了,我不认为我卑鄙,谁让我这么有才呢图片点击可在新窗口打开查看

这句话可以当段子讲了!

18楼
星隐虚空 发表于:2016/4/21 13:30:00
中国自古官僚叼。草民何须惊慌。
19楼
wsndy 发表于:2016/4/21 15:22:00
用户已锁定!
20楼
低调水泥 发表于:2016/4/22 18:55:00

协议虽然公布出来了,但是只有一页,且无薪酬、签字盖章等核心内容,肯定无法判断谁是谁非。

虽然从协议书第一页中有了天一代表广西打其他赛事等内容,但稍懂点法律的人都知道光有权利没有义务是不构成合同的,期待后续合同能够曝光。

如果合同甲方按合同约定做到了自己的义务,则王违约。

如果是甲方违约在先,克扣薪酬,或是有第三方(所谓的**负责人)故意破坏曲解合同内容的行为,导致王天一等棋手损失巨大,黑锅不应该由棋手来承担。

法治社会下的市场经济,赚钱或赚更多的钱,只要是合法的钱都是正当的,也是理直气壮的,和道德扯不上关系。法律是最低的道德底线,我们不能要求每个人都是圣人。

用道德名义强迫所有棋手当圣人是最下贱也是最无耻的,也是婊子和官员最喜欢干的事情!

共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]