Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共4380 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [415][416][417][418] [419] [420][421][422] ...[438]
[浏览完整版]

标题:2018年全国象棋男子甲级联赛 广东队第八次称王

4181楼
gzronald70 发表于:2018/12/29 12:50:00
用户已锁定!
4182楼
中华大仙777 发表于:2018/12/29 12:54:00
以下是引用gzronald70在2018/12/29 12:50:00的发言:

你说对了一半,南北和平地一声雷是同一系列.

但肯定不是霍

至于那个郑成都是不是,我没细看,因为都是吵来吵去的没意思所以没细看,但有一点,素素兄说的对,南北是故意挑逗和调侃,语态轻松,有时还有点幽默,和其他人是明显不一样的.

本人注册时间不长,但是感觉郑春风郑成都肯定不是平地一声雷1——感觉二人文风不同,郑成都语无伦次逻辑混乱,一句话能翻来覆去说八遍,到后来干脆直接破口开骂王八蛋,远没有这位平地一声雷1含蓄文艺。

个人浅见,个人浅见。

4183楼
鸿蒙金榜 发表于:2018/12/29 13:03:00
首先恭喜广东队夺冠,但是团体赛我个人觉得没有那么大影响力,大家不要吵了,象棋毕竟是以个人赛为主,哪些得过个人赛冠军,碧桂园杯冠军,我个人觉得棋迷肯定知道得多一些,象甲联赛冠军哪些队得过冠军全部知道的棋迷肯定没有个人赛多,甚至象甲射手王的影响力也应该比象甲联赛冠军大一些
4184楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 13:03:00
@后山客
装B是你的绝技,我真学不会。
4185楼
后山客 发表于:2018/12/29 13:05:00

谁装B,论坛有帖子为证!

4186楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 13:06:00
以下是引用gzronald70在2018/12/29 12:50:00的发言:

你说对了一半,南北和平地一声雷是同一系列.

但肯定不是霍

至于那个郑成都是不是,我没细看,因为都是吵来吵去的没意思所以没细看,但有一点,素素兄说的对,南北是故意挑逗和调侃,语态轻松,有时还有点幽默,和其他人是明显不一样的.

破鞋被封号之前说自己快吃不上饭了,还能轻松调侃,看来是大心脏啊!
4187楼
后山客 发表于:2018/12/29 13:08:00
以下是引用不说不舒服斯基在2018/12/29 12:36:00的发言:

我靠,平地一声雷系列就是臭名照顾的南北大破鞋啊,当年人人喊打的情景还历历在目!

以下是引用不说不舒服斯基在2018/12/29 13:03:00的发言:
@后山客
装B是你的绝技,我真学不会。

你不装B,你到是解释一下你4177楼为什么装着不知道平地一声雷是谁呢?

装B以后还假装纯洁,就是双重装B,也就是装2B

4188楼
gzronald70 发表于:2018/12/29 13:18:00
用户已锁定!
4189楼
素素 发表于:2018/12/29 13:29:00
哈哈哈
4190楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 13:38:00
@后山客

4177楼我引用“素素”的文字,对平地=破鞋表示惊讶,你真是个棒槌!
共4380 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [415][416][417][418] [419] [420][421][422] ...[438]