Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共4380 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [416][417][418][419] [420] [421][422][423] ...[438]
[浏览完整版]

标题:2018年全国象棋男子甲级联赛 广东队第八次称王

4191楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 13:41:00
以下是引用gzronald70在2018/12/29 13:18:00的发言:

你这次是彻底说对了.  你要是去阴那个霍一句试试看,他马上暴跳如雷了.

但如果你骂南北,这可是一拳打在棉花上啊. 这个比喻可能也不恰当,因为南北也是要反击的,暂时我没想到如何比喻.问问素素兄吧,哈哈.

没事逗着玩儿吧,跟一个吃不上饭的不较真!
4192楼
后山客 发表于:2018/12/29 13:45:00
以下是引用不说不舒服斯基在2018/12/29 13:38:00的发言:
@后山客

4177楼我引用“素素”的文字,对平地=破鞋表示惊讶,你真是个棒槌!

你就一装B货,还装B"表示惊讶“,素素没发帖时,你就知道平地一声雷是谁了,你惊讶个鬼啊,说你是棒槌都是抬举你了,你实则就是一蠢B,以为别人不知道你在装B。

4193楼
平地一声雷1 发表于:2018/12/29 13:47:00
用户已屏蔽!
4194楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 13:48:00
以下是引用后山客在2018/12/29 13:45:00的发言:

你就一装B货,还装B"表示惊讶“,素素没发帖时,你就知道平地一声雷是谁了,说你是棒槌都是抬举你了,你实则就是一蠢B,以为别人不知道你在装B。

既然你这么好玩,爷就陪你玩玩,不算别人,之前孙子知道平地=破鞋!马勒戈壁的,你算个什么东西跳出来胡说八道。

4195楼
平地一声雷1 发表于:2018/12/29 13:49:00
用户已屏蔽!
4196楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 13:52:00
几个以“吃不上饭为乐”的傻货,总以为说点什么会刺激到观众,分散一下饥饿感,达到画饼充饥的功效!哈哈。
4197楼
平地一声雷1 发表于:2018/12/29 13:54:00
用户已屏蔽!
4198楼
后山客 发表于:2018/12/29 13:58:00
以下是引用不说不舒服斯基在2018/12/29 13:48:00的发言:

既然你这么好玩,爷就陪你玩玩,不算别人,之前孙子知道平地=破鞋!马勒戈壁的,你算个什么东西跳出来胡说八道。

按此在新窗口浏览图片
4199楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 13:59:00
以下是引用平地一声雷1在2018/12/29 13:54:00的发言:

谁说我吃不上饭,我现在有钱啦!
天天下面馆,每顿点两碗, 吃一碗,倒掉一碗, 而且只吃面,不喝汤

破鞋呀,记得当年王天一输盘棋你马上去吃四个蛋。我曾经欢迎你到北京来改善一下生活。这一年王天一输得不多,你瘦了吧!
4200楼
后山客 发表于:2018/12/29 14:00:00

你主动甘愿做我孙子,但我不想做你这装B货的爷爷,我丢不起这人。

共4380 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [416][417][418][419] [420] [421][422][423] ...[438]