Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共4380 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [417][418][419][420] [421] [422][423][424] ...[438]
[浏览完整版]

标题:2018年全国象棋男子甲级联赛 广东队第八次称王

4201楼
平地一声雷1 发表于:2018/12/29 14:03:00
用户已屏蔽!
4202楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 14:05:00
@后山客

时隔这么久,爷根本不记得这些啦!最近这个月才进来聊天,一贯随心所欲,不比你这种蛔虫,还能去查阅历史,估计当时的语境也是猜测,看谁都像破鞋。
4203楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 14:09:00
以下是引用平地一声雷1在2018/12/29 14:03:00的发言:

杭州队重金礼聘王天一, 就是为了冠军, 结果连续两届都直接断送在他手上.
去年王天一输给赵玮之后,棋队领导虽然失望至极,但仍然关切地问他是不是累了, 要不要吃碗面, 今年又输给谢靖, 估计再也不想问他吃不吃面了。

皇上不急太监急!
4204楼
平地一声雷1 发表于:2018/12/29 14:09:00
用户已屏蔽!
4205楼
平地一声雷1 发表于:2018/12/29 14:10:00
用户已屏蔽!
4206楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 14:11:00
以下是引用平地一声雷1在2018/12/29 14:09:00的发言:

托王天一的福,还过得下去.

今年王天一也是输十盘,与去年持平,我比去年也是不胖不瘦

卧槽,记得真清楚。你对王天一的关注仅次于郑过。
4207楼
后山客 发表于:2018/12/29 14:11:00
以下是引用不说不舒服斯基在2018/12/29 14:05:00的发言:
@后山客

时隔这么久,爷根本不记得这些啦!最近这个月才进来聊天,一贯随心所欲,不比你这种蛔虫,还能去查阅历史,估计当时的语境也是猜测,看谁都像破鞋。

没事,你继续装B,反正帖子都在,前面情愿做孙子也不承认知道“平地一声雷”就是破鞋,现在我帖出证据了,你又说不记得,那你怎么记得更早的南北倒脱靴的号说的内容?又怎么记得他说过“破鞋被封号之前说自己快吃不上饭了”?你可以继续装B,你傻不代表论坛里其他人也傻。

4208楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 14:14:00
以下是引用平地一声雷1在2018/12/29 14:10:00的发言:

你吃不吃面?

我在减肥,最近除了运动看球美剧下棋,就是来论坛骂骂傻子。你们的槽点太老套,吐着不过瘾。
4209楼
后山客 发表于:2018/12/29 14:16:00
以下是引用不说不舒服斯基在2018/12/29 13:59:00的发言:

破鞋呀,记得当年王天一输盘棋你马上去吃四个蛋。我曾经欢迎你到北京来改善一下生活。这一年王天一输得不多,你瘦了吧!

装B货,你连这些都记得,现在要当孙子了,就说不记得自己说过的话了,你还要点B脸吗?
4210楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 14:19:00
@后山客

不要扯别人,没人会把你当正常人看!爷不记得的事太多了。正因为我不记得平地=破鞋,我才不记得平地吃不上饭。我跟你比不了,这里可能是你的全部,我只能阶段性看看。我就昨天鲜明地指出你在装B,你就记仇啦。
共4380 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [417][418][419][420] [421] [422][423][424] ...[438]