Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共4380 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [418][419][420][421] [422] [423][424][425] ...[438]
[浏览完整版]

标题:2018年全国象棋男子甲级联赛 广东队第八次称王

4211楼
素素 发表于:2018/12/29 14:20:00
以下是引用平地一声雷1在2018/12/29 13:47:00的发言:

素年兄好!

这些年来王郑的交锋中, 郑惟桐的确稍处下风, 同时也为了不让我的帖子过于刺激王粉, 所以加上千年老二这一句, 让他们稍微平衡点.

南北兄:我这样一阐释,你的帖子就更火了!哈哈哈!而且你也从来没有黑王啊!!!
4212楼
中华大仙777 发表于:2018/12/29 14:21:00
B的世界,B的海洋。
素素何不以B为题淫诗一首助兴?
4213楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 14:27:00
@后山客

你这驴脑袋,我多半年前发的帖我都忘了,你还记得,你这算什么职业!我在知乎、天涯、猫眼发帖无数,很少会去回顾,聊天聊过的就过去了,我总不能像你,一直活在你死去老爹的阴影里。我之所以记得破鞋的一些片段,是因为那个阶段跟着群众打老鼠很好玩。但我就是不记得平地=破鞋,这很奇怪吗?
4214楼
后山客 发表于:2018/12/29 14:28:00
以下是引用不说不舒服斯基在2018/12/29 14:19:00的发言:
@后山客

不要扯别人,没人会把你当正常人看!爷不记得的事太多了。正因为我不记得平地=破鞋,我才不记得平地吃不上饭。我跟你比不了,这里可能是你的全部,我只能阶段性看看。我就昨天鲜明地指出你在装B,你就记仇啦。

装B货,你我在这里是否会被当成正常人看,不是你这装B货说了算。还TM我记你仇,你配吗?你在我眼里连屎都不如,我会记你?你爷我其实根本记不得你是个什么样的LJ,只是看不惯你装B的嘴脸,随便去搜了一下你的帖子,找到你装B的证据而已。今天过后,你爷我依然不会记得你,只当你是一个已经放了的臭屁而已。你爷我记不得你,可你狗日的倒是一直记着我啊,竟然说gzronald70是爷我,你爷我都没理你这蠢B。
4215楼
平地一声雷1 发表于:2018/12/29 14:31:00
用户已屏蔽!
4216楼
平地一声雷1 发表于:2018/12/29 14:31:00
用户已屏蔽!
4217楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 14:33:00
@后山客

我不会去搜集任何人的历史,那有个鸟用。看这情况,你一直都是一坨shi啊,我除了唾弃,只能掩鼻而去。
4218楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 14:34:00
@破鞋。

谢谢破鞋,你还要养家糊口,省省吧。
4219楼
后山客 发表于:2018/12/29 14:37:00
以下是引用不说不舒服斯基在2018/12/29 13:48:00的发言:

既然你这么好玩,爷就陪你玩玩,不算别人,之前孙子知道平地=破鞋!马勒戈壁的,你算个什么东西跳出来胡说八道。

按此在新窗口浏览图片
4220楼
平地一声雷1 发表于:2018/12/29 14:48:00
用户已屏蔽!
共4380 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [418][419][420][421] [422] [423][424][425] ...[438]