Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共4380 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [419][420][421][422] [423] [424][425][426] ...[438]
[浏览完整版]

标题:2018年全国象棋男子甲级联赛 广东队第八次称王

4221楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 14:48:00
@后山客

最好上传到云端,随时拿出来使用。每当我出现的地方,你作为哈巴就要及时出现,昨天我指出你在装B,你就去挖掘了我的历史贴!你这份事业心相当了得。我跟破鞋在沟通病情,你说你算那根葱,跑过来摇尾巴!
4222楼
后山客 发表于:2018/12/29 14:54:00
以下是引用不说不舒服斯基在2018/12/29 14:48:00的发言:
@后山客

最好上传到云端,随时拿出来使用。每当我出现的地方,你作为哈巴就要及时出现,昨天我指出你在装B,你就去挖掘了我的历史贴!你这份事业心相当了得。我跟破鞋在沟通病情,你说你算那根葱,跑过来摇尾巴!

装B货,你TM不装会死啊,“每当我出现的地方,你作为哈巴就要及时出现”,你TM有种用你父母生命赌咒,倒底是你先跟我的帖子,还我是先跟你的帖子的?你现在不但承认是“孙子”,你还又承认是“哈巴”了,你他TM前阵子说70是我的时候,我理了你吗?昨天是谁先“哈巴”似的跟对方帖子的?
4223楼
平地一声雷1 发表于:2018/12/29 15:01:00
用户已屏蔽!
4224楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 15:02:00
@后山客

这些年我褒贬过的人和事不计其数,过后基本淡忘。谁攻击过你你都有一本账,说明你是个小肚鸡肠睚眦必报的货色。还是那句话,你长得一定跟闹着玩似的,我也就拿你闹着玩玩吧。
4225楼
素素 发表于:2018/12/29 15:06:00
以下是引用中华大仙777在2018/12/29 14:21:00的发言:
B的世界,B的海洋。
素素何不以B为题吟诗一首助兴?

葫芦剖开两半瓢, 颜回饮水乐逍遥, 牛郎誓舀天河尽, 才得七夕架鹊桥。
4226楼
中华大仙777 发表于:2018/12/29 15:08:00
以下是引用素素在2018/12/29 15:06:00的发言:

葫芦剖开两半瓢, 颜回饮水乐逍遥, 牛郎誓舀天河尽, 才得七夕架鹊桥。

高!实在是高!素素兄不愧是广网第一瓢客。
4227楼
素素 发表于:2018/12/29 15:10:00
以下是引用平地一声雷1在2018/12/29 15:01:00的发言:
后山客, 斯基,你们两个不要吵了----- 面都堵不住你们的嘴!

南北兄好不容易发个帖子,却被抢了风头!可惜啊!可惜!
4228楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 15:15:00
对于后山客这种秀才,只能险中求胜还是谁呀,亲娘祖奶奶地骂一顿,然后他一个P不敢放。你给他摆事实讲道理就是对牛弹琴!
4229楼
后山客 发表于:2018/12/29 15:16:00
以下是引用不说不舒服斯基在2018/12/29 15:02:00的发言:
@后山客

这些年我褒贬过的人和事不计其数,过后基本淡忘。谁攻击过你你都有一本账,说明你是个小肚鸡肠睚眦必报的货色。还是那句话,你长得一定跟闹着玩似的,我也就拿你闹着玩玩吧。

从你说话的语气来看,我猜出你是谁的马甲了,几年前我和你的另一个马甲吵过,之后我知道你的主号后,我一直对你礼敬有加的,不管是你的主号,还是我知道的你的马甲号,我都不曾有过半分不敬,我还把你列为心目中的几个大伽之一,但没想到的是,事隔几年,你竟然对当年的事仍耿耿于怀,换个马甲来主动攻击我,然后反过来说我“小肚鸡肠睚眦必报”,我想这八个字送给你自己最合适。既然知道你是谁,我不会再理你,对你的印象不再是以前的你,你不值得我敬重。
4230楼
中华大仙777 发表于:2018/12/29 15:22:00
广网大咖,只服素素一人。
共4380 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [419][420][421][422] [423] [424][425][426] ...[438]