Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共4380 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [420][421][422][423] [424] [425][426][427] ...[438]
[浏览完整版]

标题:2018年全国象棋男子甲级联赛 广东队第八次称王

4231楼
平地一声雷1 发表于:2018/12/29 15:23:00
用户已屏蔽!
4232楼
素素 发表于:2018/12/29 15:24:00
以下是引用中华大仙777在2018/12/29 15:22:00的发言:
广网大咖,只服素素一人。

羞杀我也!羞杀我也!就是一个小卒而已!
4233楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 15:26:00
@后山客

你又在主观臆断妄自菲薄,我跟你没有任何交集,也就昨天说你是暗讽广东的对手愚蠢,仅此而已。别的不敢保证,我绝对不会用不同的ID去针对同一个人,仅仅是就事论事,别说多少年以前,上半年的事我都记不住。逛个论坛还要搞一堆仇人,这辈子你还敢出门嘛!
在这个虚拟的世界,你要表达什么,别人都能看得出来,还不如大大方方地嬉笑怒骂,广东夺冠了你高兴,好啊,你想挖苦对手,好啊。这都没问题,只要表达你的真性情,那种扭扭捏捏欲盖弥彰,欲言又止不敢担当的做法,不骂你骂谁!
4234楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 15:31:00
究其原因,王天一的成绩和粉丝,给一些不喜欢他的人带来了莫名奇妙的发言压力,搞得跟真事儿似的。在论坛上我的态度一直就是,只关注棋的内容,至于谁下的棋,谁的人品怎么样,跟我没关系,如果跟你有关系,你又能把他怎么样?破鞋不还是那只破鞋嘛,人家冠军一大把,他还在吃面,卧个鸡蛋都高兴半年!
4235楼
不说不舒服斯基 发表于:2018/12/29 15:34:00
我去看《盲点》第三季,腾讯视频最近才上线,有空你们也看看吧,光在这吃面,那不叫人生!图片点击可在新窗口打开查看
4236楼
中华大仙777 发表于:2018/12/29 15:36:00
以下是引用素素在2018/12/29 15:24:00的发言:

羞杀我也!羞杀我也!就是一个小卒而已
素兄不必过谦!
4237楼
素素 发表于:2018/12/29 15:39:00
以下是引用中华大仙777在2018/12/29 15:36:00的发言:
素兄不必过谦!

不是谦虚啊!实际如此,是圈外一小卒。况且生我名者杀我身,益我货者损我神。哈哈哈!
4238楼
后山客 发表于:2018/12/29 15:42:00
以下是引用不说不舒服斯基在2018/12/29 15:26:00的发言:
@后山客

你又在主观臆断妄自菲薄,我跟你没有任何交集,也就昨天说你是暗讽广东的对手愚蠢,仅此而已。别的不敢保证,我绝对不会用不同的ID去针对同一个人,仅仅是就事论事,别说多少年以前,上半年的事我都记不住。逛个论坛还要搞一堆仇人,这辈子你还敢出门嘛!
在这个虚拟的世界,你要表达什么,别人都能看得出来,还不如大大方方地嬉笑怒骂,广东夺冠了你高兴,好啊,你想挖苦对手,好啊。这都没问题,只要表达你的真性情,那种扭扭捏捏欲盖弥彰,欲言又止不敢担当的做法,不骂你骂谁!

你尽管骂,我前面在不知情的情况下,也回骂了你,但现在不会了,至于你不承认我对你的判断,无所谓,我知道你是什么样的人就行了。我有我的方法法判断,广网上我曾判断过好几个人的马甲,之后站内短信和微信上对方都承认的,到目前为止,我还没判断失误过一次,仅此作为你我对话回你的最后一帖。
4239楼
中华大仙777 发表于:2018/12/29 16:43:00
  如果少侠明年还在广东队的话,估计其他三位主力棋手也不会有变动,潮特义特两位还要多多努力才是。
  杭州第四台很大可能会换人,上海队老万也有可能被拿下补充新鲜血液,京津冀内蒙古四川河南都具备搅局的实力,明年的象甲无疑会更加激烈,夺冠难度会更大。

4240楼
糖皮布显 发表于:2018/12/29 17:05:00
以下是引用后山客在2018/12/29 15:42:00的发言:

你尽管骂,我前面在不知情的情况下,也回骂了你,但现在不会了,至于你不承认我对你的判断,无所谓,我知道你是什么样的人就行了。我有我的方法法判断,广网上我曾判断过好几个人的马甲,之后站内短信和微信上对方都承认的,到目前为止,我还没判断失误过一次,仅此作为你我对话回你的最后一帖。

说说是谁呗,别钓大家啊,正看得起劲,你这一搞,索然无味,至少也应该让各位看官知道这位爷是谁呀~
共4380 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [420][421][422][423] [424] [425][426][427] ...[438]