Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共5255 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [507][508][509][510] [511] [512][513][514] ...[526]
[浏览完整版]

标题:2017年全国象甲联赛 广东碧桂园队成七冠伟业

5101楼
三人成虎 发表于:2017/11/10 11:18:00
按楼上的说法,两局过后广东队已经立于不败之地了?呵呵
5102楼
博尔特 发表于:2017/11/10 11:19:00
以下是引用高手太多在2017-11-10 11:14:00的发言:
反观广东队,许仙坐镇,可战可和,前三场只要不尽负两局,则有获胜机会,且机会极大

图片点击可在新窗口打开查看

5103楼
三人成虎 发表于:2017/11/10 11:23:00
之前常规赛输棋看来下的都是假棋?!
5104楼
高手太多 发表于:2017/11/10 11:29:00
以下是引用三人成虎在2017-11-10 11:18:00的发言:
按楼上的说法,两局过后广东队已经立于不败之地了?呵呵

有帐前谋士向洪智献计:大帅,此战广东须待敌未稳先声夺人,则可胜矣!

洪:哦,为何?

谋士:其一,广东必将主将许仙压阵,我军可前出敌营先斩杀一员偏将祭旗。

洪:其二呢,快快将来于本帅。

谋士:这其二,广东张、许帅哥二偏将为其大患,须派上将擒获此二人,则可立于不败之地。

洪:妙哉!可有其三乎?

谋士:这其三嘛,谋事在人成事在天,天机不可泄露,非人力能定也。

洪:然。。。
5105楼
三人成虎 发表于:2017/11/10 11:37:00
小许特大顶不住了……
5106楼
高手太多 发表于:2017/11/10 11:40:00
战前,广东大营一派寂静。大帐中,吕、许议计。

吕帅:银川,我欲明日将你依旧置于中军压阵,可乎?

许仙:但凭大帅差遣。

吕帅:如此甚好。不知明日先锋谁来担当?

许仙:此战我军可施骄兵之计,则必胜蒙古铁骑。

吕帅:速速道来。

许仙:蒙古军主帅洪智威猛,常身先士卒,此战其必打头阵,我军可派中郎将张帅哥出马,故意大败,蒙古军必然骄纵。

吕帅:那二路先锋何人可以担当?

许仙:可遣出外援力拼,此战定不能负。如此,我军前三战即使小负,末将自当杀敌以报大帅。

吕帅:可有胜算乎?

许仙:谋事在人成事在天,不可道也!

吕帅:然。。。
5107楼
乡里人家 发表于:2017/11/10 11:41:00
楼上水平真高啊!佩服!!
5108楼
乡里人家 发表于:2017/11/10 11:42:00
以下是引用高手太多在2017-11-10 11:40:00的发言:
战前,广东大营一派寂静。大帐中,吕、许意计。

吕帅:银川,我欲明日将你依旧置于中军压阵,可乎?

许仙:但凭大帅差遣。

吕帅:如此甚好。不知明日先锋谁来担当?

许仙:此战我军可施骄兵之计,则必胜蒙古铁骑。

吕帅:速速到来。

许仙:蒙古军主帅洪智威猛,常身先士卒,此战其必打头阵,我军可派片将张帅哥出马,故意大败,蒙古军必然骄纵。

吕帅:那二路先锋何人可以担当?

许仙:可遣出外援力拼,此战定不能负。如此,我军前三战即使小负,末将自当杀敌以报大帅。

吕帅:可有胜算乎?

许仙:谋事在人成事在天,不可道也!

吕帅:然。。。

果然是高手!!
5109楼
xyhmf 发表于:2017/11/10 11:43:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5110楼
笑看人间风云 发表于:2017/11/10 11:52:00
用户已屏蔽!
共5255 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [507][508][509][510] [511] [512][513][514] ...[526]