Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共64 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]
[浏览完整版]

标题:长歌当哭(八卦打油诗)~~闻王天一等大师无缘象甲有感而作

31楼
三月三 发表于:2016/4/22 18:39:00

猴赛雷是粤语‘好犀利'(很厉害)的谐音。

炮无敌的解释应该是最准确的。

还想问一下炮无敌,安娜大师的粤语是不是比以前好多了?

32楼
蒋干 发表于:2016/4/22 18:40:00
用户已锁定!
33楼
蒋干 发表于:2016/4/22 18:42:00
用户已锁定!
34楼
无敌中炮 发表于:2016/4/22 18:48:00
以下是引用蒋干在2016-4-22 18:42:00的发言:
不过花花公子杂志的水平,这个评价也是很高的,对吧?无敌先生

此评价很高,谢谢!只是老钱∽充气娃娃只能自娱自乐,我∽花花公子杂志却可与众人同享,众人同乐!估计花花公子∽支持率要比充气林志玲要高哇!哈哈!
35楼
无敌中炮 发表于:2016/4/22 18:53:00
以下是引用三月三在2016-4-22 18:39:00的发言:

猴赛雷是粤语‘好犀利'(很厉害)的谐音。

炮无敌的解释应该是最准确的。

还想问一下炮无敌,安娜大师的粤语是不是比以前好多了?

好了很多,但人也胖了!估计是耳闻‘食在广州'之名,每天在大街小巷流连买小吃(兼向小贩学街头俚语)之故吧!哈哈!
36楼
无敌中炮 发表于:2016/4/22 18:56:00
以下是引用蒋干在2016-4-22 18:35:00的发言:

无敌你的文章虽然漂亮,但很空洞,立意不行。比如什么广西通病,这一棍子下去把广西人都打翻了。应该算德行有亏吧?

林某向无辜躺枪∽广西人致歉!
37楼
低调水泥 发表于:2016/4/22 18:58:00

协议虽然公布出来了,但是只有一页,且无薪酬、签字盖章等核心内容,肯定无法判断谁是谁非。

虽然从协议书第一页中有了天一代表广西打其他赛事等内容,但稍懂点法律的人都知道光有权利没有义务是不构成合同的,期待后续合同能够曝光。

如果合同甲方按合同约定做到了自己的义务,则王违约。

如果是甲方违约在先,克扣薪酬,或是有第三方(所谓的**负责人)故意破坏曲解合同内容的行为,导致王天一等棋手损失巨大,黑锅不应该由棋手来承担。

法治社会下的市场经济,赚钱或赚更多的钱,只要是合法的钱都是正当的,也是理直气壮的,和道德扯不上关系。法律是最低的道德底线,我们不能要求每个人都是圣人。

用道德名义强迫所有棋手当圣人是最下贱也是最无耻的,也是婊子和官员最喜欢干的事情!

38楼
无敌中炮 发表于:2016/4/22 19:11:00
以下是引用蒋干在2016-4-22 18:42:00的发言:
不过花花公子杂志的水平,这个评价也是很高的,对吧?无敌先生

原来竟是讽刺林某∽打油诗‘中看不中用'之意!哈哈,林某本是想博大家一乐而已,评价极是!谢谢!
39楼
后山客 发表于:2016/4/22 19:59:00
以下是引用无敌中炮在2016-4-22 18:25:00的发言:

自从黄老师公开向我认错之后。但我还得时不时揶揄他一下,否则他会一直以为他∽老黄历是万年通!哈哈!

老黄,快过来教育一下中炮,“但”前竟然用句号。图片点击可在新窗口打开查看
40楼
无敌中炮 发表于:2016/4/22 20:24:00
以下是引用后山客在2016-4-22 19:59:00的发言:

老黄,快过来教育一下中炮,“但”前竟然用句号。图片点击可在新窗口打开查看

敢笑后山客不识微号大义!请看清楚,‘。'前的是什么字?!是后山客的‘后'字,后字与句号连用,隐喻‘后'山客‘滚蛋'之意!哈哈!黄老师,我帮您出了一口恶气哇!
共64 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]