Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共64 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]
[浏览完整版]

标题:长歌当哭(八卦打油诗)~~闻王天一等大师无缘象甲有感而作

41楼
后山客 发表于:2016/4/22 20:56:00
以下是引用无敌中炮在2016-4-22 20:24:00的发言:

敢笑后山客不识微号大义!请看清楚,‘。'前的是什么字?!是后山客的‘后'字,后字与句号连用,隐喻‘后'山客‘滚蛋'之意!哈哈!黄老师,我帮您出了一口恶气哇!

我算服了你了,这脑袋瓜怎么就这么聪明。图片点击可在新窗口打开查看
42楼
xthdzll 发表于:2016/4/22 22:14:00
以下是引用无敌中炮在2016-4-22 20:24:00的发言:

敢笑后山客不识微号大义!请看清楚,‘。'前的是什么字?!是后山客的‘后'字,后字与句号连用,隐喻‘后'山客‘滚蛋'之意!哈哈!黄老师,我帮您出了一口恶气哇!

请看清楚,‘。'前的是什么字?!

单引号中间夹着一个句号,岂是一层“滚蛋”的意思就了结?

43楼
xthdzll 发表于:2016/4/22 22:17:00
无敌先生:明天上午孙大师在江西1对15车轮战,恳请移步观赏,并拼凑打油诗N首,以壮声威,万分感谢!
44楼
xthdzll 发表于:2016/4/22 22:20:00

45楼
无敌中炮 发表于:2016/4/22 22:28:00

xthdzll兄台钧鉴:孙大师乃水深火热的偶像,为何不请他拼凑?!哈哈!
46楼
xthdzll 发表于:2016/4/22 22:34:00
以下是引用无敌中炮在2016-4-22 22:28:00的发言:

xthdzll兄台钧鉴:孙大师乃水深火热的偶像,为何不请他拼凑?!哈哈!

你是俺滴偶像!
47楼
无敌中炮 发表于:2016/4/22 22:36:00
写一首‘孙浩宇车轮大战赞’床头诗如何?
48楼
xthdzll 发表于:2016/4/22 22:45:00
以下是引用无敌中炮在2016-4-22 22:36:00的发言:
写一首‘孙浩宇车轮大战赞’床头诗如何?

不会是:床前明月光 大圣捣锤忙 举目望娇脸 低头哭遗浆 吧?

49楼
无敌中炮 发表于:2016/4/22 22:50:00
以下是引用xthdzll在2016-4-22 22:45:00的发言:

不会是:床前明月光 大圣捣锤忙 举目望娇脸 低头哭遗浆 吧?

看来蛔虫已尽知我心!林某在广网怕是混不下去了!一声叹息!
50楼
xthdzll 发表于:2016/4/22 22:55:00
以下是引用无敌中炮在2016-4-22 22:50:00的发言:

看来蛔虫已尽知我心!林某在广网怕是混不下去了!一声叹息!

混不下去是我们,这不,几天都不敢发言了,除了欣赏,还是欣赏!
共64 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]