Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共64 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]
[浏览完整版]

标题:长歌当哭(八卦打油诗)~~闻王天一等大师无缘象甲有感而作

51楼
无敌中炮 发表于:2016/4/22 23:10:00
以下是引用xthdzll在2016-4-22 22:55:00的发言:

混不下去是我们,这不,几天都不敢发言了,除了欣赏,还是欣赏!

若非蒋干在黄老师∽主帖说我们‘几个优哉游哉在这里打屁',我也不会写《长歌当哭》的,写毕,蒋干评曰‘中看不中用'。却如何便得入兄台法眼,奇怪!
52楼
xthdzll 发表于:2016/4/22 23:22:00
说悠哉悠哉的另有其人吧?
53楼
三月三 发表于:2016/4/23 5:36:00

主帖说我们‘几个优哉游哉在这里打屁'

炮无敌,难道中原现在流行执政者可以尸位素餐,

而在野人士却需要忙忙碌碌,去理会那些本不属于自己份内之事吗?

那你不是会很辛苦?

54楼
xq19871 发表于:2016/4/23 21:03:00
好多天没有关注中象,惊闻此事,感慨万分
55楼
无忌奔古稀 发表于:2016/4/26 15:05:00
以下是引用无敌中炮在2016-4-22 12:15:00的发言:

先生此言差矣。黄老师教育我们,此等粗制滥造∽顺口溜,充其量只能算‘低才'!哈哈!

我虽然没有说过这番话,但是,我的确不喜欢顺口溜、打油诗,就好像我不喜欢吃臭豆腐,这完全是个人喜好。

不过,我却认为“长歌当哭”写得好!某些人看了会混身不自在的!建议加精并转发到其他有影响力的网站!

56楼
无敌中炮 发表于:2016/4/26 15:11:00
以下是引用无忌奔古稀在2016-4-26 15:05:00的发言:

我虽然没有说过这番话,但是,我的确不喜欢顺口溜、打油诗,就好像我不喜欢吃臭豆腐,这完全是个人喜好。

不过,我却认为“长歌当哭”写得好!某些人看了会混身不自在的!建议加精并转发到其他有影响力的网站!

黄老师,是‘混身'应是浑身。
57楼
无忌奔古稀 发表于:2016/4/26 17:15:00
以下是引用无敌中炮在2016-4-26 15:11:00的发言:

黄老师,是‘混身'应是浑身。

是的!谢谢!你很适合去报社、杂志社当校对员。

报社、杂志社有一校、二校、三校,你知道吗?如果错别字出街是质量问题,要问责。不过,若是你来校对,估计难逃“毒眼”!

58楼
无敌中炮 发表于:2016/4/26 17:25:00
以下是引用无忌奔古稀在2016-4-26 17:15:00的发言:

是的!谢谢!你很适合去报社、杂志社当校对员。

报社、杂志社有一校、二校、三校,你知道吗?如果错别字出街是质量问题,要问责。不过,若是你来校对,估计难逃“毒眼”!

可否一人把三个‘校'都当了?!出三份粮!哈哈!
59楼
无敌中炮 发表于:2016/4/26 17:27:00
黄老师可否介绍我去做这种工作?真的!诚心!
60楼
无忌奔古稀 发表于:2016/4/26 17:44:00
以下是引用无敌中炮在2016-4-26 17:27:00的发言:
黄老师可否介绍我去做这种工作?真的!诚心!

广州、羊城、南方等大报比较难!杂志社、小报相对容易点。不过,你有大学本科文凭吗?这是最起码的。前几年,我当省直机关象棋赛裁判长时和某杂志社社长关系不错,他还专门请我去从化吃荔枝。只是平日无事不登三宝殿,很少联系。恐怕帮不了你忙!对不起!

共64 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]