Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共74 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:王天一敢不敢通过法律途径维权

11楼
有棋已足 发表于:2016/4/21 22:18:00
李世石与王天一谁的职业精神值得学习
12楼
我心飞扬 发表于:2016/4/21 22:26:00
此事产生的根源在于:在正常的国家玩体育的人只有两种:体育爱好者、有钱投资体育的个人、组织团体。可在我们这里权力靠也可以玩体育,官老爷不爽你就没得玩。
13楼
棋思弈想 发表于:2016/4/21 22:47:00
王天一说是老板同意他在杭州注册,王有什么证据,证明老板让他在杭州注册?
14楼
棋思弈想 发表于:2016/4/21 22:52:00
去年广西华兰围棋请了韩国李世石,无底薪赢一盘十万人民币,负不要??,李世石六胜六负理应获六十万元。但华兰不幸降级,最后李拒绝要这六十万奖金。反观广西请的王天一,如何对比……
15楼
马走日 发表于:2016/4/21 23:09:00

依法治国,以德治国,哪个更好?

官僚主义害死人

16楼
smath 发表于:2016/4/21 23:19:00
王天一带队夺冠,李带队降级,怎么比?

17楼
jieke58 发表于:2016/4/21 23:35:00
哈哈。。。。。。。那李确实不好意思要啦;让王天一学他啥?带队夺冠的要学带队降级的不要银子啊?啥逻辑啊,你自己能想的通吗??这些搅屎棍都啥脑子啊?
18楼
江湖侠客 发表于:2016/4/21 23:38:00
小玩玩,何必打官司呢
19楼
贝叶斯 发表于:2016/4/22 0:17:00
一个广西佬喜欢上一个北京妞,一年为她花了一百万,但是这个北京妞只陪了广西佬26天,其余时间大多数时间是待在北京,也跟四川汉在一起过过,也跟浙江小白脸一起过过,后来还跟浙江小白脸登记注册了。现在广西佬跟北京妞闹分手了。广西佬方面的说法是,感觉钱花得不值,第二年要给少一些,北京妞不肯少,所以就没法在一起了。北京妞方面的说法是,陪四川汉是广西佬答应的,跟浙江小白脸登记注册也是广西佬同意的,说要给少一些的并非广西佬本人,只是广西佬家里的管家想从中捞一笔,才搞成这样的。真是公说公有理婆说婆有理,到底真相是什么,到底谁是谁非?
贵圈真乱。
20楼
jieke58 发表于:2016/4/22 0:31:00
呵呵,到底就是个流氓啊。。。。。现身说法哦
共74 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]