Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共74 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8]
[浏览完整版]

标题:王天一敢不敢通过法律途径维权

51楼
jieke58 发表于:2016/4/22 18:16:00
呵呵,长安兄不必和他较真哦。。。。
52楼
低调水泥 发表于:2016/4/22 18:59:00

协议虽然公布出来了,但是只有一页,且无薪酬、签字盖章等核心内容,肯定无法判断谁是谁非。

虽然从协议书第一页中有了天一代表广西打其他赛事等内容,但稍懂点法律的人都知道光有权利没有义务是不构成合同的,期待后续合同能够曝光。

如果合同甲方按合同约定做到了自己的义务,则王违约。

如果是甲方违约在先,克扣薪酬,或是有第三方(所谓的**负责人)故意破坏曲解合同内容的行为,导致王天一等棋手损失巨大,黑锅不应该由棋手来承担。

法治社会下的市场经济,赚钱或赚更多的钱,只要是合法的钱都是正当的,也是理直气壮的,和道德扯不上关系。法律是最低的道德底线,我们不能要求每个人都是圣人。

用道德名义强迫所有棋手当圣人是最下贱也是最无耻的,也是婊子和官员最喜欢干的事情!

53楼
后山客 发表于:2016/4/22 19:38:00
以下是引用jieke58在2016-4-22 16:51:00的发言:
后山客:俺就问你,这个“协议书”是否等同“合同”??与正式合同有同等的法律效率??签了这个“协议书”就等于签署了正式合同?况且谁落得款,签的字?这“协议书”是你起草的?还是“广西棋协”某负责人?跨世纪集团?

关于王天一不能参加象甲一事,广网吵了几天,我从未发言,从未置评谁对谁错,我只是看到网友公布了“协议书”(至于真假我不知道),“红淡一”棋友不懂大陆情况,所以我只是回答台湾棋友“协议书”在大陆的法律效力。你认为“协议书”没有与“合同”同等效力,我只想问你,夫妻离婚签署的都是“离婚协议书”,你听说过有“离婚合同”的吗?是不是那些“离婚协议书”都没法律效力?至于其他的事本人不会参与讨论。我是江苏人,江苏都降级了,广西不参加,江苏也没有因此替补参加,所以我不关心谁对谁错,真相永远只会有一种。作为棋迷,众多高手不参加象甲,我与你们一样遗憾。

54楼
jieke58 发表于:2016/4/22 20:29:00
离婚协议书能与这种所谓的“合同”划等号??真开眼了。。。。。
55楼
yexiao 发表于:2016/4/22 20:44:00
以下是引用jieke58在2016-4-22 20:29:00的发言:
离婚协议书能与这种所谓的“合同”划等号??真开眼了。。。。。

你不读书不看报成天光扯淡,协议约定了主要权利和义务,可认定为合同

56楼
后山客 发表于:2016/4/22 20:46:00
以下是引用yexiao在2016-4-22 20:44:00的发言:

你不读书不看报成天光扯淡,协议约定了主要权利和义务,可认定为合同

好吧,我不学无术,我扯淡,我错了。
57楼
yexiao 发表于:2016/4/22 20:47:00
以下是引用后山客在2016-4-22 20:46:00的发言:

好吧,我不学无术,我扯淡,我错了。

我说他的,晕,你回复啥。。。
58楼
棋思弈想 发表于:2016/4/22 20:54:00
http://webapp.wuxian.baidu.com/sharelanding?src=http%3A%2F%2Fwww.gdchess.com%2Fbbs%2Fdispbbs.asp%3Fboardid%3D30%26ID%3D121936%26star%3D2%23898662
59楼
有棋已足 发表于:2016/4/22 20:57:00
图片点击可在新窗口打开查看
60楼
后山客 发表于:2016/4/22 20:59:00
以下是引用yexiao在2016-4-22 20:47:00的发言:

我说他的,晕,你回复啥。。。

呵呵,我没看清楚,我不想无谓的和他争论,所以干脆投降。
共74 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8]