Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共76 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:卫冕冠军广西队“失踪”

11楼
梁工 发表于:2016/4/20 12:49:00

协议书可以通过各种渠道了解,但不能把原文全部公开吧

12楼
弃子搏杀 发表于:2016/4/20 12:59:00
弱弱的问一句,跨世纪不组队,导致王天一暂时“失业”,算不算违约?
13楼
茅山道士 发表于:2016/4/20 13:01:00
以下是引用梁工在2016-4-20 12:49:00的发言:

协议书可以通过各种渠道了解,但不能把原文全部公开吧

把涉及到薪酬的部分遮挡,拍个照,不难啊。

如果没有第一手材料,不足信啊。

14楼
雨中萱 发表于:2016/4/20 13:19:00
以下是引用梁工在2016-4-20 12:16:00的发言:
诸位棋迷朋友们,终于真相大白了吧。广西跨世纪退出象甲绝非企业效益问题,由于是涉及到著名棋手个人信誉的大问题,之前整个广西棋界暂时保持缄默。同时,象甲公示名单中个别重磅棋手缺席之谜也解开了。

对照以前的新闻,似乎从来没有提到王天一代表广西参加团体和个人的痕迹。说明里面有玄机啊。呵呵。
15楼
poiuy407 发表于:2016/4/20 13:27:00

我听朋友说了,要负责几个主力队员整个赛季的所有花费,要几百万.

16楼
bbpccp 发表于:2016/4/20 13:34:00
既然是三年合约,王天一去年团体锦标赛和个人代表的是四川成都啊,只是相甲代表的广西啊,怎么今年就三项全代表广西了呢?去年没违约今年就违约了呢?很蹊跷?求真相。
17楼
日近长安远 发表于:2016/4/20 13:53:00
以下是引用bbpccp在2016-4-20 13:34:00的发言:
既然是三年合约,王天一去年团体锦标赛和个人代表的是四川成都啊,只是相甲代表的广西啊,怎么今年就三项全代表广西了呢?去年没违约今年就违约了呢?很蹊跷?求真相。

说得对!坐等“真相”浮出水面!
18楼
日近长安远 发表于:2016/4/20 13:55:00
王应该只负责代表广西打象甲!既然广西方面不参赛,反而有违约嫌疑!
19楼
ramsey 发表于:2016/4/20 14:02:00
搞不好可能惹官司 合约这东西
20楼
蒋干 发表于:2016/4/20 14:11:00
用户已锁定!
共76 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]