Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共76 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8]
[浏览完整版]

标题:卫冕冠军广西队“失踪”

71楼
hilx 发表于:2016/4/21 9:53:00
具体什么情况,期待真相!
72楼
nohate 发表于:2016/4/22 2:44:00
以下是引用棋思弈想在2016-4-20 14:28:00的发言:

2015年王尝过一女侍二夫甜头,今年故持重演。所以才有今日之患。

此类比喻,龌龊之极

73楼
nohate 发表于:2016/4/22 2:59:00
以下是引用连珠王子在2016-4-20 20:38:00的发言:

孟辰上个赛季在杭州好吧,王天一去年不代表广西正常,因为去年加盟广西之前可能与四川谈好了,但是去年不可能和杭州谈好吧,所以合同上写好今年代表广西参加团体个人是很正常的。

我觉得王天一的智商不至于蠢到忘记合同了,最大可能是大家钱没协商好,北京人你懂得呀,心气很高,王天一家里条件也不错,也不是缺钱的人,你给我几十万打发叫花子,一气之下就不参加了。我个人觉得王天一这个人棋力很强,但是棋的修为不行,真正热爱下棋的人,真会在乎那点钱和名吗,郑惟桐去广东是为了钱?什么叫没有象甲还有其它比赛可以参加,一个棋手不参加高水平比赛可以这么不在乎,拿还配叫棋士吗,对棋还有追求吗?还连累了孟辰和汪洋,王天一你有点良心不为自己想想,也想想其它人吧。

什么叫连累,没了王天一,广西就要解散么?不能招人替补?光听一面之词就开始拉偏架,拜托有点脑子

74楼
广西象棋发言人 发表于:2016/4/22 9:20:00
不管他的铁杆粉丝这么看,王天一确实违约了王天一2015年没有代表广西参加全国团体赛,是因为王说事先以跟四川成都签约。所以广西跨世纪集团与王天一所签的合约广西跨世纪集团与王天一所签的合约第二条明确规定:1、代表广西跨世纪象棋队参加2015年全国象棋男子甲级联赛预选赛、2015年全国象棋男子甲级联赛;参加2016、2017全国象棋男子甲级联赛,全国象棋团体锦标赛、全国象棋个人锦标赛。但是他今年为了多赚钱,单方面违约代表杭州参加全国象棋团体赛。证据在此,孰是孰非,一目了然。
75楼
努力学下棋 发表于:2016/4/22 9:28:00
合同发出来经过甲乙方同意了吗 这样发出来恐怕侵犯隐私了吧 何况甲方同意乙方在外注册了 这个发言人是甲方吗?不是的话有什么权利追究?
76楼
中原棋圣 发表于:2016/4/23 10:31:00
今年联赛看不到外星人的表演!几个王八蛋坏了棋迷的心情!
共76 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8]