Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共88 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[原创]许仙最近状态评论一二

31楼
skyofking 发表于:2016/7/7 21:34:00
大家有没有觉得,每当喜欢许仙的棋迷缅怀一下许仙昔日的辉煌,或者在许仙取得一点成绩赞许一下的时候,这个接客58就出来了,说一些很low的话。
很多人喜欢许仙,也有很多人喜欢王天一,这都正常啊,为什么老是要这样呢?王天一如果知道,他也许会想,有这样low的粉丝存在,还不如多几个王黑。

天天抱着等级分大法典不放,当作唯一的圣经,却不顾许仙已过不惑却依然排在等级分前四的事实,极力打压许仙和许迷,这样做真的好吗?
32楼
lyy 发表于:2016/7/20 20:08:00
用户已锁定!
33楼
土蛙 发表于:2016/7/20 20:14:00

用激情不够来形容许仙的棋显然是不妥的,应该说许仙对胜负的态度已经进入了一种俗人难以理解的境界,

况且即使是俗人,中老年夫妻之间感情再好也谈不上激情,所以帖子表明楼主太年轻了。

34楼
李XG 发表于:2016/7/20 20:42:00
以下是引用新疆德隆在2016-6-27 11:40:00的发言:

并非许银川水平不济,当年没有象棋软件,棋手靠的就是天赋与努力。。

如今棋软的威力,用过的人都知道。年轻人通过棋软拆棋,开局中局不吃亏,就足以抗衡一流高手!

过去想提高水平,只有看书与高手实战,现实中与高手对弈谈何容易!!

如今棋软的强盛,让众多专业与业余棋手如获至宝!!迅速提升了棋力,未来独自一人称霸棋坛的历史将不复存在。。

中国独霸象棋的国际地位,也会被逐步兴盛象棋的其它国家冲击,越南是中国最强劲的对手,有了软件辅助,政府支持,越南的象棋未来不可小觑!!

说得好!人生如棋,人无远虑,必有近忧。

35楼
Study 发表于:2016/7/20 21:01:00
以下是引用skyofking在2016-7-7 21:34:00的发言:
大家有没有觉得,每当喜欢许仙的棋迷缅怀一下许仙昔日的辉煌,或者在许仙取得一点成绩赞许一下的时候,这个接客58就出来了,说一些很low的话。
很多人喜欢许仙,也有很多人喜欢王天一,这都正常啊,为什么老是要这样呢?王天一如果知道,他也许会想,有这样low的粉丝存在,还不如多几个王黑。
天天抱着等级分大法典不放,当作唯一的圣经,却不顾许仙已过不惑却依然排在等级分前四的事实,极力打压许仙和许迷,这样做真的好吗?

严重同意!让数据说话,事实胜于雄辩。

以下是引用农耕棋在2016-7-19 1:43:00的发言:
许银川与众棋手的历史PK:

序号统计对手姓名有棋谱总PK胜率胜局和局负局先手胜率先胜先和先负后手胜率后胜后和后负更新时间
1吕钦10310155197395155.911355505483842014-12-2 11:50:21
2赵国荣808060.6254784162.2132533959122252015-12-5 9:51:02
3柳大华717064.3283483973.1211533153.271952015-9-6 16:37:16
4洪智656558.52232113167.715124345072072015-10-31 14:10:50
5陶汉明626365.1214022470.8101403961.5112622015-12-4 10:53:49
6胡荣华545465.7222752673.1131212858.991542014-12-4 10:37:01
7赵鑫鑫46515183672452.13192275051752015-12-10 22:13:13
8蒋川4343578332255851911855.631412015-10-31 14:10:48
9于幼华394164.6171951965.89732263.681222015-5-17 2:47:06
10徐天红39406516204187511522256.851522015-12-3 19:36:50
11孙勇征333458.892231861.161021656.331212015-12-3 19:36:54
12汪洋293159.791931863.951301353.84632015-9-19 15:12:44
13王天一26255451731457.1310111502722015-12-7 19:16:07
14王斌202358.761527501511662.551012014-11-17 18:08:48
15谢靖192152.44143966.74411241.701022015-12-3 19:36:51
16金波201973.711626754111373.17512014-11-2 12:23:47
17万春林181861.16102983.3630938.90722014-11-19 13:40:48
18郑惟桐171855.6314110602808501612015-12-12 0:59:29
19刘殿中161671.98711365.457131003002011-11-12 10:55:49
20郑一泓181580960683.3420977.85402014-4-18 16:48:17
21郝继超131566.75100675330961.12702015-9-19 18:25:07
22卜凤波121482.1950778.6430785.75202015-9-22 0:20:04
23孟辰141442.9284650141837.51432016-6-8 11:23:25

36楼
Study 发表于:2016/7/20 22:39:00
以下是引用农民爱棋在2016-7-20 22:26:00的发言:
股票有涨涨跌跌,人有起起落落,关键是看总的的成绩,以一时涨跌或起落看问题未免有失公允,
且看许仙PK众棋手成绩,难道叫人认为许仙不济?

许仙与众大师PK的战绩表覆盖了老中青三代的棋手,很有说服力。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

37楼
jieke58 发表于:2016/7/20 22:59:00
几位许粉也是他的同龄人吧??呵呵,许仙的成绩摆在那,没人去否定啊,但只是说明过去啊,难道不是吗?
38楼
jieke58 发表于:2016/7/20 23:17:00

呵呵,你可真逗,谁在吹啊?我在吹王天一?说的是事实啊,你不认同可以啊,难道那个“雌儿”不是一直抱着过去的许仙不放吗?

39楼
jieke58 发表于:2016/7/21 0:24:00

这“农民爱棋”的帖子怎么删除啦??

40楼
skyofking 发表于:2016/7/21 0:42:00
看到女性头像就攻击别人是“站街女”、“雌儿”,我不知道这是不是人的无知和偏执所致。
王天一的成绩有目共睹,胜率也是惊人的,没有多少人不承认的,不过为什么要习惯性的矮化许仙呢?

楼上吹功不错啊,还喜欢说事实,下面的事实也有几年了,你可以假装看不见:
许仙在王天一这个年龄已经获得四次个人赛冠军;许仙十年象甲输10盘棋;许仙对所有一线老中青棋手1VS1PK占优(有网友列出孟辰近一年冒起来例外),这些都是王天一永远无法逾越的鸿沟!
这就是已经发生的事实。

帅哥,在线噢!如果谈论一个棋手不说他的过去和过去的成绩,那胡司令摆到现在也不过一般大师,他的十连霸伟业难道是皇帝的新装?

所以,要客观、全面的看待问题,既要看到许仙过去的辉煌和现在下降趋势但依然不错的成绩,也要看到王天一现在的辉煌和局限性。盲目吹嘘妄自尊大最后容易闹笑话。

共88 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]