Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共88 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]
[浏览完整版]

标题:[原创]许仙最近状态评论一二

51楼
seaniu2014 发表于:2016/7/21 11:23:00
用户已锁定!
52楼
skyofking 发表于:2016/7/21 14:24:00
激烈的棋不容易掌控,对于顶尖高手来说也许并非最佳选择。
6赢1和3输不如4赢5和1输。
53楼
skyofking 发表于:2016/7/21 14:33:00
许仙是先把对手手脚缚住,再温水煮青蛙。
洪智一上去就拳脚交加,这种风格很受一些棋迷喜欢,但自己也经常鼻青脸肿的。
54楼
炮马争雄三百年 发表于:2016/7/21 15:22:00
许银川的银川棋路第二集何时出版?
55楼
日近长安远 发表于:2016/7/21 15:40:00
以下是引用skyofking在2016-7-21 14:33:00的发言:
许仙是先把对手手脚缚住,再温水煮青蛙。
洪智一上去就拳脚交加,这种风格很受一些棋迷喜欢,但自己也经常鼻青脸肿的。

说的形象生动!

56楼
jieke58 发表于:2016/7/21 16:45:00
呵呵,“雌儿”不要在掰活了,一半年前还一直吹啥“永远的第一”,“不可超越的经典”啥的,这两年多的现实还看不清啊?你也别抬高俺,俺还真没有啥“打压”谁的能力啊,不过就说了些比较现实,客观的话,你说来说都是过去的事,俺可曾否认许仙过去的辉煌?不是笑话吗;你的心地也太狭隘了,看你是个铁杆许粉,就没打算和你计较。。。。。别太矫情了;
57楼
skyofking 发表于:2016/7/21 19:29:00
“永远的第一”、“不可超越的经典”,这不是我欣赏的说话风格。
就算我这样想的,我也会加几个字,比如“我心中”什么的,我不会强加给大家。
为了解除大家对你有污蔑嫌疑的疑虑,希望你把我说的原话引用至此,并说明具体在哪一贴的什么楼层。

你的话漏洞太多,我不想和你玩。幸好你也没打算和我计较,谢天谢地。
不过我在想你凭什么和我计较?又计较什么?
对于喜欢说事实的你,面对我说的铁的事实无言以对,顾左右而言他,如何计较?
58楼
jieke58 发表于:2016/7/21 21:04:00
呵呵,真逗,俺说的不是事实啊?编出来啊,我诬陷谁了?还之嫌。。。可笑,这不是都有数据来源吗?不都摆在哪吗【有广东象棋网,东萍象棋网】;对于你说的那些许仙过去的英雄事迹,我有反对吗?我觉得你看问题也片面,而且好纠结。。。。 你的偶像是许仙啊,可俺就喜欢看积分前三名王天一,郑小娃,赵鑫鑫的棋,哦,目前孟晨的棋也十分了得啊。。。。。也在关注着列哦
59楼
skyofking 发表于:2016/7/21 22:02:00
以下是引用jieke58在2016-7-21 16:45:00的发言:
呵呵,“雌儿”不要在掰活了,一半年前还一直吹啥“永远的第一”,“不可超越的经典”啥的,这两年多的现实还看不清啊?你也别抬高俺,俺还真没有啥“打压”谁的能力啊,不过就说了些比较现实,客观的话,你说来说都是过去的事,俺可曾否认许仙过去的辉煌?不是笑话吗;你的心地也太狭隘了,看你是个铁杆许粉,就没打算和你计较。。。。。别太矫情了;

红字部分,还特别用引号引住,我哪里有这样“吹”过,请明示,若引用请注明帖子及楼层。
60楼
skyofking 发表于:2016/7/21 22:03:00
你若引用不出来,就是瞎编了。
共88 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]