Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共114 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[12]
[浏览完整版]

标题:网络直播有点悬!第28届五羊杯第1轮对阵形势!

21楼
梁利衡 发表于:2007/12/27 18:04:00
记得有一次,我在现场上不了网,急忙接通“棋虎”的电话:我用手机报棋谱,“棋虎”就在家发布对局。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
22楼
langlonger81 发表于:2007/12/27 18:15:00

陈松顺老前辈年近九旬了吧!比杨老还要大几岁呢,鹤发童颜胜当年啊!这一回陈老继续担任了仲裁委员,前几届都是陈老与杨老一起过来的啊!不过这一回杨老身体不佳,相信来不了了,可惜啊!五十年代的陈老与杨老正是广东象坛的两支顶天柱!功力在仲伯之间的两人共同书写了广东象棋的辉煌历史!五十年代初的“陈杨争霸记”这段故事更是充满了传奇般的色彩!

去年在广东长安的象甲赛场我有幸见到久仰大名的陈老,并请陈老签了精贵的名字留念,至今依然保存在我的箱底呢!神采奕奕的陈老还拍了拍我这个年轻小伙子的肩膀,笑呵呵的跟我开了玩笑的!那一幕真是令人难以忘怀啊!不知陈老现在的身体可好?

23楼
sdywang 发表于:2007/12/27 18:16:00
用户已锁定!
24楼
梁利衡 发表于:2007/12/27 19:02:00
以下是引用sdywang在2007-12-27 18:16:58的发言:

若不能解决网络直播,仅靠观众入场,五羊杯必将式微。

图片点击可在新窗口打开查看

五羊杯举办了那么多届,每届组委会基本上都没有重视过网络直播啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
25楼
梁利衡 发表于:2007/12/27 19:05:00
以下是引用tk0825在2007-12-27 15:23:13的发言:

不解,一根网线要几个银子,若大一个广东,哎

到哪里都上网不难,偏偏五羊杯比赛现场没那么容易啊!图片点击可在新窗口打开查看
26楼
langlonger81 发表于:2007/12/27 19:10:00

是啊!有关部门什么时候能够为我们广大棋迷牵好一条小小的网线啊!

27楼
梁利衡 发表于:2007/12/27 19:11:00
以下是引用sung在2007-12-27 16:06:12的发言:

用无线网卡

家里装了网线,我参与开的厂里也装了网线,都包月了,可惜没有使用无线网卡!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
28楼
efanstudio 发表于:2007/12/27 19:22:00
其实最理想还是能有电视直播,这样所产生的积极影响是最大的!五羊杯作为全国等级最高的比赛,理应受到重视,唉,倒是那个破烂中超一天到晚播来播去的恶心大家……
29楼
菜菜 发表于:2007/12/27 19:49:00
 支持趙鑫鑫阿!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
30楼
gimfung 发表于:2007/12/27 20:25:00

广州的朋友都到现场看吧.....

就5块钱门票!呵呵!

不过夜了没车坐倒是个问题!

不过我还是要去现场看!!!

共114 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[12]