Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共114 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9] [10][11][12]
[浏览完整版]

标题:网络直播有点悬!第28届五羊杯第1轮对阵形势!

81楼
梁利衡 发表于:2007/12/29 16:08:00
以下是引用打虎将在2007-12-29 15:10:22的发言:
象棋宣传有梁记,就是热闹.
下午接棋虎兄电话,谈到与您商议直播的事,看来到时梁记又得很辛苦了.汕头网的web直播程序我今晚改一下,但愿到时能给棋友带来精彩的棋局.

上次象甲在汕头比赛期间,多谢支持!

也许只好“连线”,通过汕头网进行直播了!

倘若如此,就得连累打虎将同甘共苦啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
82楼
wait 发表于:2007/12/29 20:32:00

看不懂楼主在这里叽叽喳喳,就是有网线你这个网站这么破,经得起直播吗?大师网平台那么好,为何不想在大师网上直播啊?

真搞不懂,这个贴子怎么还顶起来了,算了,楼主你继续顶吧,我看也就你一个顶的最多

83楼
梁利衡 发表于:2007/12/29 21:52:00
以下是引用wait在2007-12-29 20:32:00的发言:

看不懂楼主在这里叽叽喳喳,就是有网线你这个网站这么破,经得起直播吗?大师网平台那么好,为何不想在大师网上直播啊?

真搞不懂,这个贴子怎么还顶起来了,算了,楼主你继续顶吧,我看也就你一个顶的最多

哈哈,借用你一句话:中央台平台那么好,为何不想在中央台上直播啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
84楼
山东象棋 发表于:2007/12/29 22:08:00

独家赞助霍英东基金会,口气很大,估计气势也不会小,毕竟是香港老板吗!奖金不会低于来“群杯”吧?

但是迟迟不说出奖金数额,令人感到太小家子气了。

85楼
梁利衡 发表于:2007/12/29 22:08:00

第28届五羊杯小组赛第1轮对阵形势:

第一组:

第1台:吕钦先对许银川;

第2台:赵鑫鑫先对李来群;

第3台:徐天红轮空。

第二组:

第4台:柳大华先对洪智;

第5台:于幼华先对赵国荣;

第6台:李锦欢先对陶汉明。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

86楼
旅云 发表于:2007/12/29 22:51:00

[em06]
87楼
fengoff 发表于:2007/12/29 23:13:00

明天准备去看棋

图片点击可在新窗口打开查看
88楼
zmbl2004 发表于:2007/12/29 23:15:00

先八瓜预测一下赛果....

第一组:

第1台:吕钦 和 许银川;

第2台:赵鑫鑫 和 李来群;

第二组:

第4台:柳大华 负 洪智;

第5台:于幼华 和 赵国荣;

第6台:李锦欢 负 陶汉明

89楼
梁利衡 发表于:2007/12/29 23:49:00
以下是引用zmbl2004在2007-12-29 23:15:03的发言:

先八瓜预测一下赛果....

第一组:

第1台:吕钦 和 许银川;

第2台:赵鑫鑫 和 李来群;

第二组:

第4台:柳大华 负 洪智;

第5台:于幼华 和 赵国荣;

第6台:李锦欢 负 陶汉明

赵鑫鑫应该发威了!

赵国荣有可能会发威!

另3盘棋应该会和吧!

90楼
梁利衡 发表于:2007/12/29 23:52:00
以下是引用fengoff在2007-12-29 23:13:13的发言:

明天准备去看棋

图片点击可在新窗口打开查看

去看棋,早点霸个靓位啊!哈哈图片点击可在新窗口打开查看
共114 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9] [10][11][12]