Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共83 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9]
[浏览完整版]

标题:即将举办第30届“五羊杯”全国象棋冠军邀请赛!

71楼
黑旋风 发表于:2013/6/16 20:18:00
好高兴,这是中国象棋的顶级杯赛,预祝比赛圆满成功图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
72楼
亚平 发表于:2013/7/4 23:33:00
用户已锁定!
73楼
酿豆腐 发表于:2013/7/4 23:47:00
霍老的儿子太不上道了
74楼
天涯007 发表于:2013/7/5 0:41:00
如果有赞助商支持的话,每月办一次都可以,问题是没有啊!
75楼
日近长安远 发表于:2013/9/29 16:11:00
以下是引用天涯007在2013-7-5 0:41:00的发言:
如果有赞助商支持的话,每月办一次都可以,问题是没有啊!

这句话与“咱们这儿一个月过几回春节啊”同样搞笑!嘿嘿

76楼
支持!!!!图片点击可在新窗口打开查看
77楼
laoting 发表于:2013/9/29 17:32:00
广东有那么多优秀的企业,华宝、容声,王老吉、加多宝、怎么就不出钱出力,把广东的传统赛事办下去啊!!!!!!
78楼
laoting 发表于:2013/10/5 8:52:00
还叫 五羊杯,连 霍家都退出了!!谁要是在吧五羊杯搞活,那岂不是名声更大!!什么什么 企业独家赞助“五羊杯”,名声会超过霍家啊!!!!!!!!!!!
79楼
laoting 发表于:2013/10/5 8:55:00
区区百十万元,霍家后人就放弃了其前人创建的五羊杯啊!真实一帮不肖子孙啊!由此也看出霍家的衰落啊!!
话又说回来,凭“五羊杯”这个品牌,恐怕也值千万元吧!!!!!!!!!!!!!!

80楼
未来战士 发表于:2013/10/5 10:18:00
图片点击可在新窗口打开查看
共83 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9]