Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共235 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[24]
[浏览完整版]

标题:[下载]PDF棋书大全,数量接近二千本

51楼
laoliu576 发表于:2018/4/10 13:39:00
百度网盘:laoliu576  (不知道能否直接发送,网盘不会使用)多谢  
52楼
今世呢 发表于:2018/4/10 14:01:00
 1113332338@qq.com
发我一份,谢谢!
53楼
wangjw2007 发表于:2018/4/10 14:38:00
402911042@qq.com 谢谢!!!!,发一份。
54楼
山高水长 发表于:2018/4/10 16:22:00
80969947@qq.com

发我一份,谢谢!
55楼
棋谈小龙子 发表于:2018/4/10 20:11:00
775159057@qq.com 谢谢棋友分享图片点击可在新窗口打开查看
56楼
YSZQ 发表于:2018/4/10 21:54:00
既然棋友们对棋书感兴趣,本人乐意整理分享给大家。2000本棋谱啊,我哪里看得那么多,各位棋友分别研究不同部分,然后将研究心得分享出去,岂不美哉?这就是我乐意花时间整理分享的原因所在。
57楼
将军的故乡 发表于:2018/4/10 22:01:00
楼主好呀发给我  谢你啦,,邮箱1249844905@qq.com
58楼
cgsh 发表于:2018/4/10 22:12:00
我是学校象棋课外活动指导教师,希望能传一份给我。我也愿意把我有的与大家共享。邮箱:1619102259@qq.com.谢谢!
59楼
YSZQ 发表于:2018/4/11 15:27:00
满五个邮箱发一次,想立即获取请加微“qq398731280",注明“棋书”
60楼
wal1974 发表于:2018/4/11 15:34:00
1248211300@qq.com, 超级谢谢
共235 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[24]