Rss & SiteMap

中体象棋网 http://www.gdchess.com/bbs/

象棋专业网站,人气最旺的象棋论坛之一,提供最新象棋棋谱、直播、比赛资讯、棋手资料等等。
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:新年旋风促销

11楼
安康鱼 发表于:2013/12/22 21:54:00
专业棋手的秘密武器图片点击可在新窗口打开查看
12楼
龙飞AAA 发表于:2013/12/23 10:01:00
我6核的电脑,买什么样的合适?
13楼
龙飞AAA 发表于:2013/12/23 10:02:00
明白了,OK
14楼
中原小飞刀 发表于:2013/12/23 10:04:00

能不能便宜点啊?我半个月的工资啊.

15楼
阳光刺耳 发表于:2013/12/23 10:11:00
用户已锁定!
16楼
彩虹的微笑 发表于:2013/12/23 10:16:00
上面有标价,如果需要请加我QQ.
17楼
未来战士 发表于:2013/12/23 10:19:00
以下是引用阳光刺耳在2013-12-23 10:11:00的发言:
多少钱吗?

阳光你好;你的信件我已看到.这件事情我无法干预,他属于他们内部的事情,很抱歉.
18楼
一剑西来 发表于:2013/12/23 14:17:00

这样的60回合杀士象全,特大也思考不到这么深吧

感觉冗长了些。

19楼
彩虹的微笑 发表于:2013/12/23 20:34:00

50多就吃士了

20楼
xiachun 发表于:2013/12/23 21:41:00

有几个问题稍微咨询下:

因为我本人大约在好几年前使用过一段时间的软件,最早使用的是楚汉棋缘、棋隐,后来使用奇兵。由于当时受到电脑硬件配置和软件等因素,那时候用起来还不错的,到现在来看,随着时间的推移,电脑硬件也在发展,软件也在不断提高,现在的电脑硬件和软件比起过去已经有了明显的提高。

因为我本人现实生活中参加比赛的概率也不高,基本就是业余时间在电脑上下棋。我本人在电脑上也就玩过楚汉棋缘、棋隐、奇兵,其它软件也没接触过,奇兵版本是1.02和2.20版本的,而且这些软件也是在大约七、八年前下载的,现在再回过头来看,由于最近几年各种优秀的软件市面上已经有好多了,因此我以前用的这些也已经有点过时了,跟不上时代发展了。

最近在网上搜索,从各方面的评价来看,旋风应该说不错,但我本人没有用过。目前从官方网站上得知,旋风根据机器的配置(比如:单核、双核,等等)以及软件的版本,售价也是不同的,价格从几百元到五千、六千元。由于我本人也不太懂电脑,所以稍微咨询下:目前我本人使用的是笔记本电脑,去年新买的,WIN 7系统,那么,使用哪种版本比较合适呢?因为我本人也不是专业棋手,也很少去网络上连线软件下棋,平时基本上也就是在电脑上玩玩,另外顺便用软件分析棋局(比如:对局、排局),等等。那么用什么样的版本比较合适呢?也不可能去买一套五千、六千元的版本吧?!我本人的电脑属于一般配置的笔记本电脑,所以要找一个适合的。

另外,麻烦解释下,旋风和其它软件(比如:棋隐、奇兵,等等)相比,具体有那些优势?当然,通过软件之间的比赛,取得胜利,这是一个方面。另外,我想知道,旋风具体体现在哪些方面的优势,比如:开局库、残局库、思考的方式,等等。用旋风分析棋局,和其它软件分析棋局,结果一样吗?

另外再问下,象棋巫师和旋风是同一种软件吗?

共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]